tan4chik wrote in oncobudni

Categories:

Срочно нужен дельный совет, если такой вообще имеется

Напомню о своем РЯ 3 стадии, которое не хочет поддаваться химиотерапии. Стойко выдержала 12 разных курсов с надеждой хотя бы на стабилизацию.  Не так сложилось, как хотелось. Кроме лимфоузлов, которые «плевали» на все химии и упорно разрастались, после 10 курса и асцит, который изначально диагностировали  в небольшом количестве, решил, что и ему пора о себе напомнить. После 12 курса терпеть боли сил уже не было, сделали откачку 8 литров. 

И снова «не как у людей». Часть жидкости решила, что ей место в бедрах, тазу, ногах. Вообщем произошел какой-то затек. Думаю, что это из-за моего «родного» НИРА, который отказался госпитализировать по такой мелочи, как лапароцентез и отправил домой. А более чем четырехчасовая тряска в общественном транспорте на пользу не пошла. Или напортачили с дренажем, ведь убрали его сразу же, как только я приползла через пару дней. Хотя за те, немалые деньги, что за него взяли во время установки обещали, что стоять может полгода «на всякий случай».   Недельку откапывала последствия, а асцит снова на своем месте. Новый прокол, уже в другом заведении и откачка более 5 литров. Дренаж оставили. Дома вторую неделю. Жидкость набирается постоянно. 3-4 дня и надо скачивать. Силы уходят на глазах. Онколог уверят, что единственный способ приостановить — новая схема химиотерапии. Вериться с трудом, да и где взять силы на этот курс? 

Справился ли кто-нибудь с этой проблемой без химии?

promo oncobudni 12:24, Понедельник
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded