Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Новости и Как мне помочь

Дорогие мои сообщники, многие из вас спрашивали, как мне помочь. Отвечаю.
Во- первых просьба - лучшая помощь, перестаньте меня спасать и ломиться ко мне в личный инбокс со своими "добрыми" советами и мыслями, особенно если я особо об этом не просила. Тем более, если я ответила или писала ранее, что мне это не надо. Прежде чем что-то писать, подумайте, вы это делаете для себя или меня, исходя из того, что считаете что я что-то делаю не так или это ваш травматический опыт, то что вы пишете че-то может мне помочь или может быть навредит и расстроит.
Я очень вам, правда, всем благодарна, но иногда получается как-то совсем не то. Все что мне надо или все вопросы я пишу сюда и в этих постах можно и отвечать, и просто рассуждать - тогда я буду считать это литературными изысканиями и не буду принимать лично к себе, не думаю, что для чего-то, кроме встреч, телефонов, адресов или чего-то совсем личного стоит сыпать в "личку".
Я отдаю себе отчет, что открыто говоря о своих проблемах, я какбы провоцирую на то, чтобы такое происходило, но если вы заглянете в мой жж - там ничего нет - здесь моя территория доверия и я считала до сей поры ее для себя безопасной, не нарушайте мои границы, я очень прошу.

У меня сейчас мегазадач куча, энергии чуть меньше, чем надо, но я бодра и в норме.

Что я уже сделала - я определилась с операцией - и с видом, и с датой, с больницей и хирургом определилась я давно. Правда после того как назвала дату меня начало бить мелкой дрожью, так как вроде бы уже пути отхода нет.

Я договорилась с химиотерапевтом - он прокапает мне ту схему, которую назначат в ЛИСОД и теми лекарствами, что я выберу - хоть местные, хоть неместные, хоть с черного рынку, хоть с зеленого. Химии мне могут насыпать поядреней и побольше, меньше чем выпишут точно не будет, пока буду стоять на ногах, будут капать - химиотерапевт у меня такая прелесть жалко только что женился, это он зря

Про радио - вопрос открытый.
Про гормонотерапию - после химии.

По всем параметрам у мне все хорошо и прекрасно - врачи настроены хорошо, я тоже.

По поводу денег - люди дорогие, я скажу честно и откровенно - хоть я и очень продвинутая, я ни фига не знаю и не понимаю, как это делается, я нахожусь деюре в другой стране и что можно и как - хз, если кто-то поможет с этим - буду благодарна.
Искренне ваша :))
Пошла читать мантры, чтоб заснуть :))

UPD
Еще вопрос такой, кто в Украине проходил перекомисию ВТЄК, у меня дата инвалидности до 1-го октября, дата повторной стоит 10-е сентября - я реально сейчас не вписываюсь именно 10-го, если я приду на неделю позже с выпиской из больницы, но до 1.10 - успею и прокатит или же надо рвать задницу и 10-го мчаться в районную?

UPD 2
тупому котику объяснили :))

Номер Яндекс-счета 41001625771275
Номер карты Приват-банк 5577212908814190

Спасибо!
Tags: РМЖ, бла-бла, бюрократия, вопрос-ответ, рецидив
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments