О бедном гусаре замолвите слово-1. Деринат.

Мне в личку в  этом блоге и в форуме «ракпобедим.ру» часто задают вопрос о том, какой иммуномодулятор я использовал, который, совместно с полихимиотерапией с таргетом, показал довольно неплохие результаты за 4 курса и 2 месяца лечения на 3-ей линии.
Никакого шаманства и альтернативщины.
Это- натриевая соль ДНК, торговая марка «Деринат» российского производства. Который входит в реестр лекарственных средств Минздрава России, то есть является лекарством, а не БАДом, прошел клинические испытания и применяется в терапии лечения ОРВИ и ОРЗ, в том числе и совсем маленьких детей. Но вот о применении его в онкологии мало, кто знает. Даже на официальном сайте скачать документы по онкологии и то представляет проблему.

Деринат при онкологических заболеваниях

Применение препарата Деринат при онкологических заболеваниях не является самостоятельной терапией, а входит в состав комплексного лечения с применением химиотерапии.

Как правило цитостатики обладают побочными эффектами, которые проявляются в нарушении гемопоэза. Анализ крови показывает существенное падение лейкоцитов, а иногда и тромбоцитов, а то и тех и других. Сопротивление организма болезни ослабевает, и к основному заболеванию могут присоединиться и вторичные нарушения. Деринат-терапия стимулирует процессы гемопоэза, иммунитет повышается, организм активнее сопротивляется болезни.

Именно поэтому врачи рекомендуют инъекции Дерината перед сеансом химиотерапии, а так же непосредственно во время курса химиотерапевтических мероприятий. Экзогенные нуклеиновые кислоты стали предметом повышенного внимания фармацевтики, благодаря российскому ученому Вайнбергу Ю.П.,

В процессе клинических испытаний препарата тяжелобольные пациенты, с диагностированной четвертой стадией рака, после комплексного лечения, с применением Дерината вставали на ноги. Разработчики препарата и их ученики успешно применяют его в онкологических клиниках с убедительной результативностью. Костный мозг, отвечающий в организме за гемопоэз, теряет свои функции под действием радиации или химических поражений, включая медикаментозные. Деринат-терапия способна восстановить эти жизненно важные функции костного мозга, а значит повернуть онкологическое заболевание вспять

А теперь ссылки:

Методическое пособие. Применение Дерината в онкологии
https://derinat.ru/u...1ec3face948.pdf

Механизм действия дерината при адьювантной полихимиотерапии у больных раком молочной железы
https://derinat.ru/u...i-u-bolnykh.pdf

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat
Диссертация РМЖ и деринат
http://www.dissercat...-#ixzz5U1LloalN

Применение иммуномодуляторов в хирургической практике
https://docviewer.ya...&page=1&lang=ru

ОТЧЕТ по теме:
Применение дерината в комплексной терапии больных
хирургическим сепсисом
https://docviewer.ya...m89MCJ9&lang=ru


Предупреждаю, что данная информаия ноит иключительно ознакомительный характер. И не может применяться для самолечения. Деринат в инъекциях и коньюгаты с деринатом имеет противопоказания. И пожет не только помочь, но еще и навредить. Имеет побочку. Проверено на себе.
Все принимаемые Вами решения Вы делаете на свой страх и риск. Я не несу никакой моральной и материальной ответственности за Ваши решения.

Деринат не является «волшебной пилюлей от рака», но имеет широкий спектр действия. Мною применялся и был испытан только при диагнозе моей жены , а именно колоректальный рак с множественными метастазами в печени. Почитать можно  моих темах «Слетели с химии, но страха нет-1» и 2.

Ответы на вопросы и комментарии в теме.

Живите долго и не болейте.

Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded