ekaterinamargo (ekaterinamargo) wrote in oncobudni,
ekaterinamargo
ekaterinamargo
oncobudni

Category:

Лимфомиозот, лечение в Ростове

Доброго времени суток, форумчане. Напомню о себе, а точнее о маме - РМЖ с сильным отеком левой руки. Пройдено 6 курсов моно Доцетаксела, скоро контрольное кт, потом лучевая.
Вопрос 1 - кто принимал Лимфомиозот? Как протекал приём в первые дни? Мама принимает по инструкции, сегодня 2 день, рука отекла (до этого "стухла немного", ноги отёкать начали после 5 химии, сейчас также отекшие. Слышала, что первые несколько дней Лимфомиозот даёт обострение, но потом оно проходит, так ли это? Боюсь, что навредила маме, ведь это именно я настояла на Лимфомиозоте.
Вопрос 2 - мама плохо спит (этот вопрос я уже поднимала здесь), но сама говорит, что дело уже даже не в болях, а именно в нервах, бессонница. Я предлагаю пойти к психологу для того, чтобы разобрались в проблеме и прописали лекарства (антидепрессанты и снотворное), но пока тщетно.. В конце октября еду к ней, ходить по врачам в Ростове-на-Дону. Возможно кто-то подскажет хорошего специалиста в области онкопсихологии именно в Ростове? Сейчас кроме гомопатического Релаксозана и Атаракса, который ей порекомендовала сестра, не знаем что можно попробовать.. Таганрогский онколог в очередной раз умыл руки.
Заранее спасибо всем за ответы.
Tags: лекарства, лимфостаз, онкопсихология, стресс
Subscribe

  • Лекарства (отдам/продам)

    Москва. Андрей Препараты остались после лечения. К сожалению долго собирался написать, что у авастина практически срок годности истек. 1) Авастин…

  • Инбранса

    Отдам даром инбрансу без одной таб. Только нуждающимся, перекупы мимо. +79299722528

  • отдам лекарства

    После лечения остались две пачки препарата кадсила (по 160 мг лиофилизат), срок годности 04 2021. Отдам безвоздмездно тому, у кого есть рецепт.…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments