Yulia Kulachenkova (Yulia Kulachenkova) wrote in oncobudni,
Yulia Kulachenkova
Yulia Kulachenkova
oncobudni

Моя история

Добрый день!
Хочу рассказать о себе и поныть, подбодрите, ладно?
Читаю сообщество с постановки диагноза, с 2014 года. Слава богу что я на него вообще набрела, когда заболела- думала помру вот прям щас. А выяснилось что с этим живут. Меня зовут Юлия, мне 31 год, диагнозу уже 4,5 года. РМЖ т1н0м0, 1 стадия,гормональный, Ки 24%.
Вообще я человек не очень удачливый и в детском возрасте опрокинула на себя канистру кипятка. Теперь у меня на всю жизнь шрамы на ногах.
Неплохо чувствую организм, и поэтому когда закололо в сиське побежала бегом на УЗИ. Узистка посмеялась над моими подозрениями,говорит у молодой такой быть не может, но при осмотре изменилась в лице и срочно отправила к онкологу. Первый раз по пункции сказали- не зло. Я плакала потому что не верила, оно ощущалось как зло. Пошла к хирургу взяли биопсию. И да,раковые клетки обнаружены. Ну меня особо без обследований сразу прооперировали, тока кровь сдала. Потом обследования прошла, вроде все нормально.
И с тех пор каждое обследование довожу себя до ужасных истерик, даже записалась к психотерапевту чтобы таблетки выписал. Сейчас вот прохожу очередное обследование - когда начала проходить - ничего не болело. В течение месяца заболела нога, стала задыхаться, ноги как будто ватные ослабели. Как вы с этим справляетесь? Я очень боюсь и хочу, чтобы он никогда не вернулся.Всем здоровья и бесконечной ремиссии.
Tags: контрольная точка, онкопсихология, стресс
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →