Хочулия (ctekjlobata) wrote in oncobudni,
Хочулия
ctekjlobata
oncobudni

Саботаж пенсионной реформы...

Я инвалидножка болит, солнце скроетсямуравейник закроется

Ну чтоже, мною тоже завершен очень большой квест по миссии «55+5 db; 55-5 ахаха». Перевожу. Получила 2-ю группу на год. Думала написать в своем дневничке, но может кому интересно сравнить, а как у нас.
У нас по прежнему канцеры(с) Александра — отдельно. После изматывающих забегов по поликлинике — сама МСЭ показалась раем. Позвонили через день, комиссия через три. Зашла по времени в первый кабинет. Расписалась на бумажке. Пошла во второй. Через минуту вызвали. Задали несколько вопросов из серии «планируете работать? рост 180? как самочувствие? и что беспокоит» получили ответы в духе «ато, угу, зашибись, международное положение таваще все похрену». Я попыталась похвастаться результатами позавчерашнего кт, тетенька в белом отмела его со словами «тут всего и так с головой». Через пять минут отправили в третий кабинет, где сидело человек 5 и едва я закрыла дверь, самый толстый и важный дядька сказал — «вам присвоена вторая группа на год, распишитесь.»
Все.
Удивилась что способность к работе — вторая группа, а способность к самообслуживанию — первая. Не поняла первая это самая большая или самая маленькая? То есть я теперь каракатица каракатицей дайте воды напиться или просто не стыдно попросить кого заплести косички, из-за отсутствия способности к самообслуживанию? И вообще странно что нет оценки способности обслуживать других. Ну ладно.
В пенсионном все тоже быстро от слова очень быстро. Сказали у меня неплохой коэффициент, так что какая-то пензия будет.
В общем, самое тяжелое поликлиника. но теперь я знаю что там делать чтобы все было быстро. Остальное изи.

А и да, прошла контроль — кт с контрастом 4-х зон на общую сумму 40 мЗв.
зато есть что почитать. Динамика все еще положительная.

А еще меня сняли с таргетов. На следующей неделе снова комиссия и что-то новое. Лечащая позвонила и сказала «Брать все что предложат!»
Всем чмоки! терпите мои дорогие, скоро или рак с меня выйдет или я из рака, и потребность нервно стучать по клавиатуре исчезнет.
Всегда Ваша, Дорогая и Светлейшая я.
Tags: бла-бла, жизнь с диагнозом, инвалидность
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments