Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Не понос, так золотуха..

Я в среду 12-го должна оперироваться, благодаря вашим всем рассказам и советам, пообщавшись еще с врачами я выбрала сделать сейчас мастэктомию, а потом после всего лечения буду делать реконструкцию. Эспандер мне не показан - не тот размер :))

Но что-то как-то как ни одно так другое. Вначале хотели прошлую неделю - у меня, прошу прощение за интимные подробности, началось... А перед этим в меня вцепился клещ и я с перепугу его отодрала, а голова осталась - обошлось без травмпункта и хирурга, но была близка и рыдала, что умру не от рака, а от энцефалита - почитала процент заражения от укусов и процент зараженных клещей, взбодрилась и выкрутила голову клеща сама.

Сейчас в анализах тромбоциты ниже нормы, СОЭ выше, в носу насморк, я чихаю и что-то мне подсказывает, что завтра меня анастезиолог с хирургум пошлют лечить простуду :((
Сижу, пью чай с медом и думаю, про то что медицина за тысячи лет не смогла найти лекарство от насморка, а мы ожидаем лекарство от рака.
Есть идеи, как за ночь вылечить простуду?


PS
Прошу прощения, если кто-то подумал, что в предыдущем посте я всех послала - это касалось пары человек, которые мне писали в почту, какие-то совершенно дикие идеи, решив, что они теперь эксперты лечения рака. Получилось как-то не очень. Еще раз прошу прощения за резкость, но поверьте, было очень неприятно - делишься тут, а потом получаешь такую пакость - даже не буду рассказывать, чего там было.
Tags: РМЖ, бла-бла, мастэктомия, рецидив
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments