Хочулия (ctekjlobata) wrote in oncobudni,
Хочулия
ctekjlobata
oncobudni

Биляши против Таргетов.

Лысая башка - дай пирожка

Ну типа раз я взбаламутила немного собщество, прийдется снова выплескиваться в сообществе, а не в дневничке.
Ну в общем по порядку. Кто любит читать детективы с конца спойлер - у меня все хорошо.


Раз квест с пенсионкой и первым контролем пройден, решила по совету местных, чем то порадовать организм и в частности Печень. Печень, хорошая девочка, не дает желтеть лицом ни от стыда ни от ПХТ, и работает даже там где ее уже хоронят. Ну что ж - в честь нее феерверк! Бери на что глаза глядят. Проблема  в том, что не глядят. Вот ничего не охота. Я и раньше не была пищевиком, а в детстве страдала отвращением к любой пище, кроме манки с комочками. Ну радовать свой ненаглядный ливер манкой с комочками можно - но они у меня не получаются. Не та нынче манка, не та. В общем решила - увижу что оно - обожрусь! И вот иду и вижу - ОНО! Биляши!!! Жаренные в отборнейшем канцерогене, горелые, жиииирные, с сомнительного мяса. Я такие не ела лет 10. Или 20, или тридцать. Оп.. вообще не ела. То мама запрещала, то самой было страшно... А тут!!  Спрашиваю у организма - - ты уверен?
он  -дя!
я - та ну!
он - не купишь буду тебе это снить всю ночь!

Сожрала прямо на месте, аж парик заляпался. И что Вы думаете? На следующий день анализ биохимии - алт и аст упали на 10 единиц. Ну не деринат конечно, но и так ничо..

А еще на мою супер любимую лечащую дитятко одной выздоравливающей женщины накатало жалобу через один известный ресурс. Дитятко не сильно понимает, что евоная маменька не Святая Мать для всех и излилось душей от все души, как говорится. В тексте фигурировали "мразь", "хамка", "омерзительна", "ее все ненавидят" и "не буду к ней обращатся". Суть претензий - не объясняет, а сует распечатки читать много букав и в письмах еженедельного контроля за анализами нет должного уважения! Известный ресурс это опубликовал.  По итогу моя - написала заявление. Вот такие пироги. Но поскольку она "делает" клинику - вроде все пока обошлось, отпоили валерьянкой или что там врачи потребляют. Надо ли еще сказать  -что это  сильнейший гематолог и химик в городе и к ней попасть на прием по первичке - не так как к Стояковскому конечно - но для нашего города тоже весьма затруднительно. Честно говоря я была в некой прострации от всего этого, но извесный ресурс после уже моего негодования по всей вертикали власти сайта - отмодерировал хоть немного сие творение  тех, кто считает что" они это "мы" (Не мое, но мне понравилось, привет Оля) в рамки приличия

А еще сегодня был консилиум по мою душу, все стало ясно. Поскольку динамика положительная  - то менять перпараты смысла нет. как вы и сказали, и будут продолжать герц и перьету. "Бонусом"  возврат старой схемы и химиотерапии, благо "тело не остыло".
А я так радовалась отрастающему ежику.

Ну и боянистый анкдот про врачей. Актуально для тех. кто считает что главное во врачах - обходительность
Хорошие врачи делятся на три категории
- Напугал - отрезал
- Успокоил - пришил
- Поговорили и полегчало.

Всем бобра и здоровья.



Tags: вкусное
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments