chelovechek1 (chelovechek1) wrote in oncobudni,
chelovechek1
chelovechek1
oncobudni

Category:

вопрос

18-го октября 2018 у моей приятельницы внезапно диагностирован острый миелобластный лейкоз, высокой степени злокачественности, без мутации, лежит в нашей краевой гематологии, сделали 2 красные химии, тромбоциты 40, не поднимаются, асцит в брюшине и плевре. Ей 46 лет, ребенку 7 лет. Она дочь от первого брака у другой жены моего отца, но мы очень дружим всю жизнь. Ее год лечили от бронхита, консультировали все профессора, клали в больницу, исключали пневмонию, а это был лейкоз. Девочки вопрос: какая начальная схема лечения? Ее активно капают и консультируют, лежит в боксе, приходим все стерильно упакованные, но вчера мне стало страшно - реально хуже.
Tags: лейкоз
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

  • Вопрос про лекарства

    Всем добрый день! Я ранее писала про свою маму, рак яичников 3с , рак матки 2ст. Лечится, хотя уже на второй ХТ встает вопрос о прогрессировании…

  • После 11-тилетия и вечера историй

    Это было очень тепло и здорово. Я бесконечно люблю и благадрна вам - Саша, Таня, Юля, Таня, Лена. Спасибо всем, кто говорил и слушал. Когда я…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments