chelovechek1 (chelovechek1) wrote in oncobudni,
chelovechek1
chelovechek1
oncobudni

Category:

вопрос

18-го октября 2018 у моей приятельницы внезапно диагностирован острый миелобластный лейкоз, высокой степени злокачественности, без мутации, лежит в нашей краевой гематологии, сделали 2 красные химии, тромбоциты 40, не поднимаются, асцит в брюшине и плевре. Ей 46 лет, ребенку 7 лет. Она дочь от первого брака у другой жены моего отца, но мы очень дружим всю жизнь. Ее год лечили от бронхита, консультировали все профессора, клали в больницу, исключали пневмонию, а это был лейкоз. Девочки вопрос: какая начальная схема лечения? Ее активно капают и консультируют, лежит в боксе, приходим все стерильно упакованные, но вчера мне стало страшно - реально хуже.
Tags: лейкоз
Subscribe

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

  • Что было, что будет, чем сердце успокоится

    Здравствуйте, прекрасные женщины! Хочу послушать бывалых. Болеет мама: РМЖ люминальный b (Er 240, PR 160, HER-негативный, Ki — до 45%), стадия. 2а,…

  • О лечении по ОМС

    Добрый день всем! Узнала что в некоторых частных клиниках Санкт- Петербурга проводят химиотерапию оригинальными препаратами по ОМС. Обзвонила те что…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments