Да что ж такое

Ну что, всем привет!

Сделали мне операцию под общим наркозом, удалили три лимфоузла из средостения (которых раньше не было), но материал опять не информативен.. Теперь будут через лёгкое брать материал, как и хотели с самого начала.

Что ж такое, все у меня не информативно... Мне, конечно, здесь в НИИ гематологии нравится и врач у меня от Бога, но хочется домой, хочется определенности, а скоро день рождение ещё в добавок, в больнице встречать ну никак не хочется. Но я не раскисаю, вроде держусь. Просто удивляюсь, что ж у меня все через попу🍑за неделю вот вторая операция будет под наркозом. Я уже не удивлюсь, если и там потом скажут "материал неинформативен"

Человек-загадка прям 😃

А всем я желаю тут здоровья и не быть такой, как я, неопределённой заболевшей!🍒😘 терпения нам!!!

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Женщина-загадка

Ничо, задайте им там жару - пусть голову ломают и думают как следует! А то ить, разбаловались на таких как я - полчаса и диагноз.

Настрой Ваш мне нравится - Вы боец. А насчет, что все не так - скажу одну вещь, которую вот поняла. "Не такие" привлекают внимание хороших врачей, "не таких" помнят хорошо и уделяют больше внимания. Быть "не таким пациентом" иногда большое везение (ну в рамках применительности слова "везение" к нашей хвори).

Не буду писать "держитесь", Вы отлично держитесь и так. Пишите как дела и конечно Вам сейчас главного - удачи!

Зы. Скорпиончики - клевые! и сильные!

Спасибо)))) обязательно сообщу))

Прям прочитала Ваше сообщение и развеселела ещё больше 🌸🌸💋

Я посочувствовать и поддержать, пусть все устроится побыстрей и получше, удачи!
Я очень долго ждала биопсию лимфоузлы. В итоге операцию назначили ровно на мой д.р. 2-го ноября, расстроилась, что придется встречать д.р. под наркозом, тем более юбилей. В итоге меня отпустили на праздники, и теперь я расстраиваюсь, что все опять затянулось, ложусь завтра. Даже и не представляла, что материал может быть не информативен, у меня только один лучше может быть информативен, как мне сказали. Желаю Вам, чтоб поскорее все выяснилось!
Поздравляю вас с юбилеем! Мне тоже 2 ноября днюха и тоже юбилей))))) 55, ух!!!!!!!!!! Теперь я пенсионерка. Спасибо папе и маме, что подгадали меня родить, чтобы и сам могли меня проводить на пенсию, и мне пораньше уйти! Хоть в этом мне в жизни повезло!!!!!!!!
Вам удачной и лёгкой операции!!!!

Поздравляю Вас! Желаю огромного здоровья! Счастья! 💋 все будет хорошо!!! Надо верить!!

Я лежала в гематологии с девчонкой, у неё была очень похожая ситуация. Сначала подозревали лимфому, потом вообще не могли понять, что происходит, биопсии были неинформативны. В итоге выяснилось, что это вообще болезнь Кастлемана, и даже без химий обошлось.
Действительно, как- то странно, что все неинформативно... Может там и в самом деле ничего и нет?

Кто знает... Но верхняя доля левого легкого почти не работает уже.

Кристиночка, не переживайте! Не так страшен чёрт, как его малюют. Пока нет ясности - не должно быть и беспокойства! Конечно это в идеале, но...надо просто набраться терпения и подождать, как ждём трамвая на остановке.))))
Иммуногистохимия не информативна? Или только стекла больничные патологи посмотрели?