Oksana Kiritchenko (Oksana Kiritchenko) wrote in oncobudni,
Oksana Kiritchenko
Oksana Kiritchenko
oncobudni

Category:

SOS

Девочки,здравствуйте,очень нужен совет,может кто то сталкивался с таким.Я Оксана,РМЖ, гормонопозитивный,без хера.В Июне 2017 мастектомия первой груди с реконструкцией,30 лимфой-лов удалено.Потом 3 химии,радиация 7 недель.прошел год,я под наблюдением.Принимаю анастрозол и раз в месяц укол Лупрона. Но ни с того,ни с сего на месте,со стороны больной груди появилась сыпь красная, именно на месте,где была радиация,не на всём теле,сыпью покрылось грудь и правая рука,но только до локтя,ниже локтя все нормально. На аллергию не похоже,потому что была бы сыпь по всему телу. И ещё рука болит больше,чем обычно.Та,где удалили лимфоузлы.Подскажите,девчонки что это может быть,может вы знаете.Завтра иду к онкологу показываться,может она знает.
Subscribe

  • Лимфома Ходжкина вопрос по лучевой терапии

    Здравствуйте! Если кто-то проходил сначала химиотерапию, потом лучевую терапию при лимфоме Ходжкина, можете поделиться советом? Предыстория: у моей…

  • (no subject)

    В воскресенье поздравила в ватсапп Свету Cvetvokne с пасхой…она была не в сети, сегодня мне ответила ее дочка , сказала что мамы больше нет. Она из…

  • Химиотерапия второй линии DHAP

    Всем привет! Хочется поделиться своей историей лечения и опытом прохождения химии DHAP, так как информации про нее совсем мало. Немного о начале…

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments