Не верю! (otstreldush) wrote in oncobudni,
Не верю!
otstreldush
oncobudni

Улита едет... скоро ли будет - вопрос

Большое спасибо всем за ответы, вы меня очень поддержали!
Дела мои идут, но скрипят
Во вторник зашла к колопроктологу по моему полису ДМС, показала ответ из лаборатории. Врач сказала ехать в Питер, становиться на учет в онкодиспансере по месту прописки. Мол, никакой операции не надо, опухоль удалена при заборе биопсии (подозрительный участок 1.1 см, взято 4 кусочка). Не буду комментировать
Вчера была в 24 больнице на консультации у зам.зав КДЦ. Дама очень оптимистичная. Тоже сказала - "Не верю! Просто в поле зрения лаборанта попали кусочки со злокачественными клетками, не факт, что еще какие-то клетки остались в кишке" Направила на повторную колоноскопию с биопсией, а по результатам и тактика. Сказала, что лучше делать манипуляцию у них. Я даже не спросила, сделать ли заранее МРТ брюшины и грудной клетки для госпитализации.
Ладно, записалась на колоноскопию - но даже за деньги можно сделать только 26 ноября, это, извините, через две недели!! И еще пять дней на лабораторную гистологию.
Стала прозванивать больницы на предмет сделать где-то побыстрее, но везде разница в 3-4 дня и 10 дней на исследование. То на то и получается.
Подруга меня успокаивает, что в моем возрасте можно не опасаться быстрой агрессии опухоли и две-три недели меня не убьют. Убить-то может и нет, но вероятность удаления опухоли вместе с подслизистой без резекции, наверное, сильно уменьшается?

До вчерашнего дня как-то не нервничала, воспринимала болезнь только как неприятный факт моего тела, а теперь начала бояться, что из-за моего промедления ситуация станет совсем опасной и я скоро умру
Причем понимаю, что надо объективно принимать всё, что со мной случилось, и это не наказание за грешки, а невезуха и поломка генов, а мозг подсовывает - "вот ты старушку не перевела через дорогу"... "нищему не подала, а он так просил, так просил"... "зарплату ныкала от семьи и на алиэкспрессе тратила" и вот тебе за это - БАМ!БАМ!БАМ!

И вместо того, чтобы глотать слезы, надо пойти купить фортранс, и прожить эти две-три недели, но как-то обидно, что повезло найти аденокарциному на ранней стадии, а вот теперь она у меня там превращается в ехидну, и форы перед болезнью у меня никакой нет.
Спасибо. Написала и стало легче.
Tags: бла-бла, рак сигмы
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments