Кристина (chriskrug) wrote in oncobudni,
Кристина
chriskrug
oncobudni

Category:

Ураааааааа

Ну что) всем привет) прооперировали меня!

Ох, скажу я вам, я думала, что мне каюк. Катетер в артерию вшили наживо (так надо было, следить за давлением), отходосы полные. Сутки в реанимации, два дренажа - один сверху легкого, другой снизу. Ни руку поднять, ни вздохнуть. А ещё же заставляли кашлять, по спинке били, напугали, что если не буду кашлять сквозь боль, пневмония и снова реанимация(до сих пор страшно...). Сняли первый дренаж, думала, что все, больше боли не вытерплю. Но тут ночь, от капельниц захотелось мне значит в дамскую комнату да ещё раз 5, встать не могу, дренаж упирается, мне казалось, что ещё чуть-чуть и сердце или лёгкое протянет. Но ничего, кое-как пережила ночь. Сегодня сняли второй дренаж, я аж взвизгнула от боли. Теперь хожу довольная, без дренажей, с двумя дырками и косметическим швом под грудью (ну ещё и на шее шовчик имеется). Но все равно больно да и страшно кашлять. А ещё лежишь, прислушиваешься и кажется, что в легком булькает вода и вообще становится страшно.

Короче среда-пятница в моем сердце навсегда 😃

Поняла одну вещь - вот кажется, что это предел твоих возможностей, что все, готова сдаться, а нет, жизнь подкидывает ещё похлеще боли и понимаешь, что можешь выдержать больше)))

И ещё, радостная весть, вроде как диагноз есть) теперь только ИГХ подтверждает гистологию, поедем на ПЭТ-КТ (как только после операции я перестану светиться там где надо и не надо)

По гистологии неходжкинская лимфома (если я правильно расслышала врача после наркоза)

В пн обещали выписать, если все норм. Рассмотрю свой эпикриз😃 Как раз пока результаты будут готовиться, залижу свои раны, отпраздную день рождение, ну а там...как пойдёт )

Вот так и живём.

Удачи всем всем! И огромного здоровья 🍒🍒🍒

Tags: неходжкинская лимфома
Subscribe
promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →