pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Category:

Что это было?

Предыдущей ночью у меня случился приступ удушья. Прямо посреди сна. Я проснулась от того, что задыхаюсь. Это не был приступ панической атаки, неудобной позы, пересыхания в горле, насморка и т.п. Я не могла вдохнуть, я хрипела при попытке втянуть воздух, а он не заходил. Я не могла кричать, позвать кого-то, встать с постели. Я смогла только перевернуться и встать на четвереньки. Я думала, что умираю. Было капец как страшно. Если бы это продлилось секунд на 20-30 дольше, меня бы уже не было.
Я не знаю, на что это похоже. На приступ бронхиальной астмы? Может, сердечная недостаточность? Апноэ? Приступ острой респираторной аллергии? Не с чем сравнить. Листаю интернет, боюсь ложиться спать.
И вот ещё что. Уже приблизительно неделю чешется всё тело. Особенно ноги и спина (вся спина – от копчика и до верха лопаток), больше утром и вечером. Никакой сыпи, красноты, пятен, отёков нет. Просто как будто чешется кожа. Может, это симптомы чего-то?
Я была две недели в Сходнице (в Карпатах), пила лечебные водички! Много гуляла, дышала воздухом. Вот первую ночь переночевала дома...
Tags: вопрос-ответ
Subscribe
promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments