redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Categories:

Как я боролась с Яндексом и победила

Приветствую, сообщники.
Я задалась целью попробовать отправить деньги в Украину имея на руках только номер карты получателя в ПриватБанке, дело было не в рамках Дня Стольника, но банк один и тот же, шаги одинаковые.
Перво-наперво зарегистрировалась на почте яндекса и тебе бонусом присваивают номер кошелька. Сразу. Отлично. Кинула на него деньги и давай с него переводить. Тут у меня образовался первый затык: кинуть можно, а более ничего, пока не подтвердишь личность паспортом и СНИЛСом. Прошел еще день и стал мой кошелек именным. Тут я опять кинулась переводить, но мне сказали, что платить я смогу не на свою карту только после идентификации, надо привязать свою карту, списать с нее 10 руб, ввести СМС и.... ждать. Прошел еще день. Пришло оповещение что все хорошо, потом еще пара СМС, еще пара часов и перевод ушел и пришел в тот же час! Ура. Так что если потратить два дня, то можно иметь зарегистрированный кошелек и возможность платить хоть куда. Комиссия при переводе на карту любого банка мира 4% + 45 рублей с каждого платежа. Вдруг кому надо, тогда пользуйтесь.
Tags: donation day, бла-бла
Subscribe
promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments