redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Как я боролась с Яндексом и победила

Приветствую, сообщники.
Я задалась целью попробовать отправить деньги в Украину имея на руках только номер карты получателя в ПриватБанке, дело было не в рамках Дня Стольника, но банк один и тот же, шаги одинаковые.
Перво-наперво зарегистрировалась на почте яндекса и тебе бонусом присваивают номер кошелька. Сразу. Отлично. Кинула на него деньги и давай с него переводить. Тут у меня образовался первый затык: кинуть можно, а более ничего, пока не подтвердишь личность паспортом и СНИЛСом. Прошел еще день и стал мой кошелек именным. Тут я опять кинулась переводить, но мне сказали, что платить я смогу не на свою карту только после идентификации, надо привязать свою карту, списать с нее 10 руб, ввести СМС и.... ждать. Прошел еще день. Пришло оповещение что все хорошо, потом еще пара СМС, еще пара часов и перевод ушел и пришел в тот же час! Ура. Так что если потратить два дня, то можно иметь зарегистрированный кошелек и возможность платить хоть куда. Комиссия при переводе на карту любого банка мира 4% + 45 рублей с каждого платежа. Вдруг кому надо, тогда пользуйтесь.
Tags: бла-бла, день стольника
Subscribe
promo oncobudni 22:59, monday 69
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments