Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

То что не стала откладывать на завтра

Все, я дооткладывалась до того момента, что уже сама хочу операцию, поэтому, хоть немного есть еще остатков ОРВИ, уговорила не откладывать, а завтра меня прооперировать. Сразу взяла и оплатила все счета, чтоб уж точно с утра в палату без беготни между администратором и кассой.

Немного тревожно, немножко страшно, а куда ж без этого? Но в общем настрой у меня хороший. Пытаюсь счас как-то уложить вещи в больницу, да вспомнить кому чего надо рассказать. Буду там я недолго, так что особо и не запариваюсь. Котикам еда куплена, цветочки политы - да и всех сборов.

Организационное - завтра-послезавтра посты не будут проходить, не волнуйтесь, пишите, оклемаюсь, выйду в интернет и все отправлю, так что наберитесь терпения.

На этом я в принципе я и хотела закончить и пошла собирать сумку, но доставая из коробки зубную пасту нашла в ней замечательное письмо. (Я отличаюсь тем, что читаю все вкладыши и бумажки) Читала-читала и думала, что дойду таки в этом письме до зубной пасты, а оно оказывается было совершенно просто про жизнь, про то что мы все чего-то откладываем на потом, потом не случается, а можно делать каждый день что-то. Заканчивалось оно фразой "Все будет хорошо!", а мне очень было нужно услышать вот эту фразу и я вытащила ее из коробки с зубной пастой - правда это удивительно?

Я задумалась над тем, что я отложила и что могу сделать сегодня. А отложила я написать сюда, а сделать это ведь правда очень просто. Черт его знает, что будет завтра, по крайней мере в голове у меня может быть совершенно другое и я не найду времени и слов сказать, что давно собираюсь.


oncobudni изначально задумывались мной, как место где можно просто поговорить с теми людьми, которые понимают о чем ты. И меня два года караул как раздражает, когда из них пытаются слепить очередной онкофорум, где обмениваются рецептами заварки овса, назначениями лекарств и выверкой протоколов. Но тем ни менее вы продолжаете это делать, а я почти всегда молча пощу ваши бесконечные "у меня упали лейкоциты - что мне делать" и не жужжу особо.

Еще меня раздражает, когда вы бросаетесь, как тузики на грелку, на любую штуку связанную с психологией или психологами и жду, когда вам это надоест, а вам не надоедает. Меня тут давеча кто-то спросил зачем я запостила объявление про тренинг "как оно относится к теме сообщества" - так звучал вопрос точно. Затем, что у сообщества нет темы, сообщество это не про то как лечить рак, а про то как живется, когда тебе уже поставили диагноз. А когда ты какое-то время поживешь, то как-то уже надоедает про лейкоциты, а хочется цветочков, творчества, про походы в театры, и можно сходить и на тренинг тоже, если кому охота. И вот когда я вернусь из больницы, то будет новое правило, за фразу "Люда зачем ты пропустила эту хуйню" буду банить
Вообщем призываю вас люди к толерантности, а то вдруг моя толерантность закончится? :)


Еще у меня есть просьба, а давайте писать про жизнь - писать не только в комментариях, а и посты также. Есть куча разных тем, которые постоянно мелькают в комментариях - отношения с родными, отношения на работе, кто сменил работу, кто остался, кого поддержали, кого бросили, как через все это проходили, страхи за детей и страхи за родителей, что радовало и что радует, что смотрели, что читали, куда ездили отдыхать и вот расскажите мне, плиз, отдельно, как носить одежду - у меня она вся перекашивается в сторону оперированной груди, а будет же больше перекос.


Я счас, к примеру, болтала с подругой, и поняла, что у меня страх финансово не вытянуть сейчас лечение (а оно у меня растягивается на больше чем год) и невозможность прогнозировать, когда я стану трудоспособна и на сколько я буду таковой, очень силен. И вот только что написала ей, что страх жить и быть в долгах, сильнее чем страх умереть от рака.
Я больше чем уверена, что вы же тоже проходили всякое подобное - поделитесь с нами, мне это очень нужно и не смотря на то, что я счас опять перехожу в категорию пациентов, которые будут считать лейкоциты, мне важнее все таки про жизнь.


Недавно мне девушка из наших повторила фразу, сказанную ранее другой нашей девущкой - "заебали кулачки" - и меня уже тоже :)) Кулачки оно конечно надо, и про химию, и про лейкоциты, и про тромбоциты (люди!!! запомните уже наконец - тромбоциты едой не поднимаются!!!! сало кушать можно, оно вкусное, но на кровь не влияет - только на настроение :)), и про все, про все, но... еще надо больше про цветочки, грибочки, котиков, помады, "люксики", отпуска, романы, мужей, детей, работу!!!!


Вот я сегодня спрашиваю в больнице, что мне с собой взять кроме зубной щетки и пасты, а мне прекрасная женщина Саша говорит - "Зубная паста, только если вам нужна какая-то особенная, а так у нас есть... Крем возьмите для лица и косметику!"


Я на себя беру тоже обязательства - пока буду валяться на больничном после операции, приведу в порядок теги и сделаю что-то с макетом, чтобы удобнее было находить, что уже обсмактывали стописят раз. И еще буду сама тоже писать про котиков и другое, чего самой же не хватает.

А давайте в комментарии к этому посту вы мне напишите чего вам хочется чтобы тут было вариант чтобы меня тут не было не рассматривается и....конечно же держите за меня кулачки!!!!! А то я пароль от своего ЖЖ аккаунта никому не оставляю, если чего ;)))
Tags: модераторское
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →