Кристина Круглова (chriskrug) wrote in oncobudni,
Кристина Круглова
chriskrug
oncobudni

Category:

Началось✊🏼

Привет всем!

Ну что, сегодня госпитализировали меня в НМИЦ гематологии на первый курс химиотерапии. Лечащий врач Горенкова Л. Г. Взяли сегодня кровь, трепанбиопсию сделали (теперь как пробитая собачка, хромаю, еле хожу, сажусь и лежу с ноющей болью). Так же вшили надключичный катетер... В воскресенье ПЭТ-КТ, когда будут капать, не знаю.

Спросила про стадию, сказали, что у таких заболеваний как таковой стадии нет.

Протокол R-DA-EPOCH, плюс будет иммунотерапия (но первый курс без неё, так как не успеваю встать на учёт и получить лекарство, а купить-слишком дорого). Сказали будет так: 6 дней капают, 15 дома. Это при хороших анализах и моем состоянии. Так же я спрашивала насчёт заморозки яйцеклетки, сказали, что это слишком долго, а у нас каждый день на счету, поэтому просто нужно пить РЕГУЛОН (вроде как яйцеклетки будут в спячке и поэтому большая вероятность, что будут целые и невредимые).

Пока у меня такие новости...

Tags: лимфома, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments