okuneshka (okuneshka) wrote in oncobudni,
okuneshka
okuneshka
oncobudni

8 на 6 мм

В прошлом августе опухоль левой молочной железы была 4.5 сантиметра. Мне сначала поставили диагноз доброкачественной опухоли и не стали ее лечить, когда она прыгнула в размерах в два раза я и пошла на обследование, через год после неправильного диагноза. Ошиблось три врача.
На ПЭТ были метастазы в подмышке в лимфоузлах и в костях от черепа до колен, везде, кроме костей рук.
Врачи сказали, что пролечат мягкии ткани, состояние запущенное, но ничего особенного, вполе излечимо, но вот кости обещали только стабилизировать.
На сканирование в феврале кости были чистые. Правда, весной был переры в уколах Эксдживы и болело место главного костного метастаза в тазовой кости. Сделали два укола Эксдживы и следующее сканирование выдало чистые кости. Лимфоузлы на ПЭТ не светились уже в феврале.
Сейчас остался последний остаток опухоли 8 на 6 мм.
Лечусь в 4 онкодиспансере Москвы по полису. Правда, летом закончилась Эксджива и лечили Клодроновой кислотой, траванулась я ей и купила Эксдживу.
Девочки, держитесь, даже 4 стадия хорошо лечится. От костей хорошо помогала даже Золендронка, но у меня от нее был жар и судороги.
У нас в диспансере навалом народа на 4 стадии на гормонах, колят раз в месяц гормончики и ходят на работу.
У меня, правда, работать сил нет, Капецитабин впридачу к гормонам идет не очень легко и его принимать еще около года.
Если не будет Эксдживы, придется мне заводить бенгальскую кошку и продавать котят, чтобы покупать лекарства. Бизнес-план хорош всем, только кошка поспевает года два, сразу не плодится.
Если сложно с деньгами, рассмотрите покупку бенгальского котеночка. Котенок долго продается за 25 тысяч рублей, быстро продается за 15 тысяч рублей, а содержание кошечки по силам тяжело больному человеку.
Tags: РМЖ, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni 22:59, Понедельник 69
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments