tatiana1534 (tatiana1534) wrote in oncobudni,
tatiana1534
tatiana1534
oncobudni

Category:

Добрый день, мои дорогие девочки и мальчики!

Поздравляю вас с наступлением зимы ! Напоминаю о дне стольника,потому что хочу ,чтобы наше сообщество существовало всегда ,даже тогда,когда рак станет чём-то наподобие ОРЗ,и люди будут обсуждать скорость излечения тем или иным препаратом,а также делиться тем,как,на каких курортах лучше восстановить свой организм после перенесенного заболевания. Не пугайтесь,я не сошла с ума,просто Леночка МАлышева рассказывает,что рак будет лечиться быстро имунными средствами уже через три года.
А теперь можно с вами посоветоваться? У меня неоперабельный рак лёгких,мтс в костях,печени,лимфоузлах . Лечусь полтора года. На мутации хватило материала только определить ,что нет EFGR ,сколько ни просила(да,лечусь и консультируюсь в Ронц ),говорят,то не стоит ,то трудно у меня материалы получить.Сейчас назначили Пеметрексед (Алимта),основной узел уменьшился,печень держит размер,некоторые лимфоузлы перестали светиться.НО назначили мне до токсической непереносимости или прогрессирования,говорят ,люди по году лечатся.Я сделала дома в Твери 6курсов,и понимаю,что больше не могу.После 4курса началась такая мышечная астения ,что меня родные просто соскребали с кровати,чтобы проводить в туалет или посадить ,очень посадила желудок и кишечник ,я похудела на 4кг,у меня уже начинается депрессия. Начинаю говорить и плачу,нервы тоже истощились.В понедельник надо ехать на новую химию. Сейчас получили анализы ,гемоглобин 80.Химию делать не будут с таким гемоглобином. Чувствую себя очень плохо. Хотелось бы ,чтобы мои мучения скорее закончились,но так жалко оставить мою девочку,ей всего 13,папа наш бывший военный. Я не прошу сочувствия, знаю,что на сайте почти нет моих коллег с раком легких.организм убит,иммунка (ниволумаб)уничтожила щитовидку,болят суставы сильно, болит жкт. Врач в РОНЦ сказал ,что ещё попробуем таргеты,если не пойдёт лечение .Но к ним мне в январе . И как пробовать -опять без пункции?Наобум?хотела в МЕДСИ обратиться насчёт пункции ,да там всё дорого,а мои родные,глядя на мое состояние энтузиазма не прявляют,считают,что это мои прихоти.Вся моя жизнь сейчас недалеко от кровати, такая слабость.Мне немного стыдно за мой пост, ни юмора,ни легкости пера.ни вселяющей надежды. я вас люблю и ни в коем случае не хотела расстроить.вопрос один : что ещё я могу сделать? Есть ли примеры длительного применения пеметрекседа. Как вы здорово пишете : всем бобра!
Tags: рак легкого
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments