Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

День стольника и общественный договор

Уважаемые сообщники, сегодня пишу вам пост на тему, на которую не люблю писать, но увы, приходится регулярно.  Когда-то мы договорились, что я буду нести чемоданы, а вы все вместе будете нести меня. Но почему- то этот договор выполняю я и еще человек 10.

Спасибо огромное тем, кто не ждет поста про день стольника, а поставил себе где-то напоминалку и присылает свои 100 рублей или гривен. Спасибо тем, кто не переводит по курсу рубль к гривне. А также спасибо тем, кто присылает за себя и "того парня". Из-за специфики переводов я крайне редко вижу ваши имена и фамилии, но надеюсь вы видите это и знайте, что я благодарна вам всегда и дальше можете не читать этот пост.

Остальным 3490 регулярным ежедневным посетителям хочу сказать следующее:

Чтобы работало какое-то общественное дело надо, чтобы кто-то взял на себя какое-то обязательство.  Я взяла на себя обязательство вести это комьюнити. Я создатель, модератор, администратор и автор в блоге. Я выполняю взятое на себя обязательство с 2010-го года каждый день, в радости и горе, в болезни и здравии. Я читаю посты, перед тем как они здесь появятся, отклоняю и объясняю причину, выгребаю за это дело, я пишу сама, отвечаю на комментарии, удаляю и баню неадекватов из комментариев, отвечаю на вопросы, которые приходят в комментарии и почту, делаю репосты постов в фейсбук, регулярно там перенаправляю комментаторов в посты сюда, и регулярно получаю критику, что что-то не так. Я все это делаю не зависимо от того послали вы сто рублей или нет.

Каждый здесь пропускает мимо глаз запись вверху с реквизитами платежных систем, посты с темой "День стольника", но находит меня, когда ему что-то надо. Даже не самые  безответсвенные могут сказать мне "не послала тебе 100 рублей, в этом месяце мы совсем потратились - съездили в отпуск всей семьей". Или же "Совсем не могу помочь финансово, буду за вас молиться" Правда? 100 рублей это то, что как-то влияет на чей-то бюджет????
Или же еще отличная позиция "я только читаю!" - а чтиво тут само собой образовалось? Я говорю "каждый" потому что 10 человек из 3500  это даже не полпроцента. Да и с тех пор как мы договорились про 100 рублей, они превратились в тыкву - 100 рублей это меньше 2-х долларов. Это не те деньги, которых совсем нет или которые решат вопрос лечения рака, но 200 человек по 100 рублей - это уже 20 тыс.  А 200 человек это ведь не так много, это каждый 5-й  из каждых 100, кто заходит сюда ежедневно.

Ребята, давайте по взрослому - мы живем в материальном мире, я делаю свою работу, давайте и вы небольшое обязательств возьмете на себя. Вы получаете практическую пользу - есть с кем пообщаться, посоветоваться, вы тут продаете и покупаете, получаете что-то бесплатно, находите друзей и товарищей, ходите с ними в кафе и рестораны. И  я буду вам очень благодарна, если бы ваша благодарность будет  чуть более ощутима, чем написать мне в 3часа ночи в мессенджер - "Люда, я так вам благодарна за онкобудни, почитайте про новый метод лечения рака" или затегать меня в каком-то посте.

Это не про платное участие, это про то, что получил сам - дай другому.  Большая часть людей через время закончит свои онкобудни и забудет дорогу сюда, но ваши ежемесячные 100 рублей помогут тем, кто еще продолжает лечение и тем, кому еще предстоит сюда прийти.

Те, кто живет за границей и постоянно пишет "вот нет paypal, не могу по-другому отправить". Девочки и мальчики, когда был paypal, вы сколько перечисляли? Ответ такой  - 250 долларов за два года суммарно все вместе. Я прошу вас очень, помогите нам держать эту штуку на плаву, вам легче чуток, чем нашим здесь, у вас лечение рака не вынуло все из карманов и тогда ведь правда найдется способ перечислить немного денег в наш цифровой век :)

Уважаемые родственники, как бы мы не сопротивлялись, но вас тут уже более чем нас - прошу и вас помочь нам и далее помогать вам и вашим близким.

Уважаемые посредники, психологи и другие товарищи, которые здесь регулярно ищут клиентов - мы для вас целевая аудитория, мы вам очень-очень нужны, поэтому не проходите мимо и поддержите нас денежкой - мы же помогаем вам в вашей работе и приносим денег вам!

Ребята, заранее прошу, не пишите мне про волонтерство - насильно мил не будешь  и насильное насаждение волонтерсва тоже плохая идея. Я работаю здесь без отпусков и больничных, деже если работа моя ничего по вашему не стоит, то у меня должен быть компьютер и смартфон, чтобы всегда и везде быть на связи, считайте, что я собираю на средства производства для волонтерской работы.

Отдельно для тех, кто в России и у него только карта Сбербанка - из сбер-онлайн можно перечислить на яндекс или пополнить номер телефона, телефон можно пополнить также в любом ларьке.


Designed by Pikisuperstar

Реквизиты:

Перевод на мою карту  ПриватБанка
5168 7422 0418 2418
перевести можно из ЯндексДенег, из банка Тинькофф - получатель Пухляк Людмила Вадимовна, а также системой https://paysend.com
Из АльфаБанка можно перевести на карту 4102 3212 4207 3392
Пополнить Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода) перевести можно с банковской карты или другого кошелька
Или же просто пополнить номер телефона в любом месте, где можно пополнить номер телефона, или на сайте mts.ru
МТС  +7 917 226 20 14
Номер телефона исключительно технический для переводов, не надо на него звонить мне или писать - симка стоит в старом телефоне, с которого можно только читать смски, а еще он в роуминге, кто не в курсе - я живу в Украине. Случайно сегодня увидела там СМС с вопросом дошли ли 500 рублей на яндекс - дошли, спасибо вам. 
Tags: день стольника
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →