petrikea wrote in oncobudni

Category:

ГМ – мтс не растёт, но увеличился перифокальный отёк.

Только я разобралась с надключичными лимфоузлами – долбанули  их кибер ножом, и они притихли, так теперь опять с головой надо что-то делать..

В апреле был гамма нож на единичный мтс в лобной доле, рядом с черепушкой, потом проверка –июнь – сокращение  с 26 мм до 16 мм( и так по 3 сторонам) и сокращение отёка , конец августа – без изменений, но в конце сентября опять стала слабеть ножка, как и было до обнаружения мтс в голове, это было знаком бежать на мрт  раньше следующей проверки- мтс чуть подрос - там буквально 1 мм и увеличение отёка.

Отправила в МИБС: комментарий –« это постлучевые признаки»,т.е. вроде как «не волнуйтесь, а сделайте ещё в ноябре мрт.»

Но дексаметазончик я стала покалывать себе и ножка чуть очухалась.

Я стала понемногу снижать дозу и смотреть - что происходит- как-то несколько дней не колола –опять хуже. Колю - лучше. Так продержалась 1,5 месяца. Потом снизив дозу решила сделать перерыв и вроде нога успокоилась – не сказать, что полностью работает как хочется, но терпимо. Бегать не бегаю, прихрамываю и шлёпаю, но на работу хожу, машину вожу. И даже цикл опять начался. Но  стала головка чаще болеть и равновесие какое-то неуверенное.

Вчера сделала опять мрт.

Новообразование без изменений!Но отёк увеличился по сравнению с прошлым исследованием.

Т.е  с одной стороны хорошо, с другой плохо. И что с этим плохо делать – мне не ясно.

Отправила опять для комментария в МИБС . Жду и ваших комментрий ….

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded