Нужен совет

Всем доброго времени суток! Девочки и мальчики,мне очень нужен ваш совет. 

Начался мой контроль. Думала быстро закончится,но нет. КТ в ОД сломан,в другое место предлагали,не пошла,потому что там не смогут попасть в вену. Решили сделать узи всего ,а КТ в январе. Узи сделала,все нормально. Неделю радовалась. Позавчера,после упр.для руки,почувствовала боль в рубце и ложась спать решила проверить,где там больно-то.

У меня на рубце выпирает маленькая шишечка самого ребра. Легла я на бок и потрогала эту реберную шишечку,а около нее или даже залезая на нее что-то катается.

Это катучее ощущение чего-то не передать. Вообще-то они у нас одинаковые,когда душа в пятки улетает.

Побежала на след.день на узи-не видит датчик ничего. У меня этот датчик не видел подкожный мтс,пока он до 7 мм не дорос. Узистка глаза тогда вытаращила,хотя до этого пальцем его чувствавала.

Пошла сегодня ко врачу(блин,родинки забыла ему показать,воооооо). Стоя ничего,лежа прощупывается. Вообщем сказал:перемещается далеко,контуры ровные,структура мягкая-скорее всего добро,но точно он может сказать только после пункции,предложил в понедельник. Я отказалась. Не могу точно объяснить почему. Назначил к нему 27 декабря,если что-то изменится,то после нг праздников пунктирует. Сказал,если бы чуть меньше думал бы за добро,то настаивал бы на пункции. А когда я спросила,могу ли я ее вообще избежать или все равно когда-то делать. Ответил, можете,если ничего не будет менятся.

И вот пришла я домой и думаю теперь,если зло,то сделая КТ в другом месте и если там все хорошо,то до НГ операцию можно успеть сделать. А может она совсем не нужна. Сказал,если добро,то не переродится.

Вообщем не знаю я что делать. Помогите советом,а! Всем желаю крепкого здоровья! Простите,что я опять  так подробно пишу. Не получается кратко что-то)

Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded