zenskoezdorovie (zenskoezdorovie) wrote in oncobudni,
zenskoezdorovie
zenskoezdorovie
oncobudni

Categories:

Московская группа взаимопомощи

Перед тем, как окончательно погрузиться в подготовку к новому году, приходите на встречу московской группы взаимопомощи. У кого-то из участниц пациентского сообщества может напрочь отсутствовать предпраздничное настроение, им может быть очень одиноко в это время года. Приходите поддержать таких женщин. А может быть, это именно ваша ситуация? Обязательно приходите!


Каждый третий вторник месяца мы встречаемся на московской группе взаимопомощи для женщин, столкнувшихся с раком органов репродуктивной системы. В декабре это 18 число. Мы делимся опытом и полезной информацией. Да и просто важно знать, что ты не осталась одна перед лицом беды, увидеть других женщин с таким же диагнозом, поделиться и получить поддержку. На встречу приглашаем как новичков, так и тех, кто уже участвовал.

Записаться можно у ведущей встречи Светланы Мыльцевой. Тел. +79654092222 (напишите sms или в Whatsapp свое имя и пометку "группа 18.12").

Встреча состоится в 18:45 в центре чтения и творческого развития, Глазовский пер., дом 4, стр. 8 Проезд: ст. м. Смоленская (Арбатско-Покровской линии), далее пешком 7 минут по Денежному переулку. Вход со стороны Денежного переулка. 1 этаж (http://www.losev-library.ru/about/contacts)

#равнаяравной #группывзаимопомощи #breastcancer #ракизлечим #онкологическиезаболевания #победанадраком
Subscribe

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

  • Лекарства (отдам/продам)

    Москва. Андрей Препараты остались после лечения. К сожалению долго собирался написать, что у авастина практически срок годности истек. 1) Авастин…

  • Инбранса

    Отдам даром инбрансу без одной таб. Только нуждающимся, перекупы мимо. +79299722528

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments