zenskoezdorovie (zenskoezdorovie) wrote in oncobudni,
zenskoezdorovie
zenskoezdorovie
oncobudni

Categories:
Друзья, спешим напомнить, что СЕГОДНЯ последний день регистрации на вебинар Светланы Гавриловой «Принятие диагноза как процесс». Сам вебинар состоится 14 декабря в 14.00 по московскому времени!


Почему так бывает, что человек, узнавший серьезный диагноз, вроде бы уже прошел через такие этапы, как шок, отрицание, гнев, торг, к этапу принятия... И вдруг снова чувствует себя "отброшенным" в эти "я знаю, кто виноват!" или "почему это случилось со мной?" Потому что принятие серьезных диагнозов - это не "отстреляться" один раз. Это длинный процесс, часто - пожизненный, говорит наш психолог-консультант Светлана Гаврилова. Говорит на своем личном опыте и на опыте множества клиентов. Отношения с диагнозом меняются по мере того, как меняется ситуация, возраст, обстоятельства. И это касается, конечно, далеко не только онкологии, но и множества других жизненных испытаний.

Вебинар пройдет в рамках курса «Создание и развитие групп взаимопомощи» для слушателей, которые начали подготовку в сентябре 2018. Но, поскольку тема очень актуальна и интерес к ней не угасает, мы делаем вебинар открытым! ЗАРЕГИТЬСЯ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ В ПРОФАЙЛЕ @pobedi.rak
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Трескается кожа при ХТ

    Всем доброго вечера. Прохожу курс ХТ. Понимаю, что с мои заболеванием людей мало, но все же... Дело вот в чем, на руках, лице, спине кожа ужасно…

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

  • рак яичников 3 с стадия.

    привет. меня зовут Камола я с узбекистана. мне 40 лет. хочу рассказать свою историю и посоветоваться. в 2016 году обнаружили кисту в левом яичнике…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments