Category:

Кисейная барышня просит лайфхаку

Драстуйте граждане страны ОЗ.

Надумала  я тут по поводу и без, почти терять сознание. Темнеет в глазах и все сужается в точку.  Но пока не падала. Останавливает то, что в рюкзачке лежит розовая справка, карточка и телефон на который приходят смски для карточки. Еще паспорт разумеется. Ну и то что город густо утыкан скамеечками. Тем не менее, подстраховаться надо.  Но наверняка есть какое-то чудо средство.  Я много раз видела в кино, как барышня ах и валится на руки Ржевскому. Ей под нос что-то суют — толи носок Ржевского, толи махорку — и она порх! и снова танцевать. Хочу такое. Нашатырь не предлагать — ногтей нет — я его не окрою) А если открою — уроню и тогда очнутся все мимохожие. 

У меня все хорошо, лечение продлевают до уровня «неприемлимой токсичности». Вот интересно, то что я уже переругалась со всем онкодиспансером — этот уровень токсичности мною достигнут — или еще нет?

Ах, да. Забыла представится. Людмила, у меня шота там, уже не помню что. Какая то логия. 

promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →