Клеопатра Колонтай (optimistka123) wrote in oncobudni,
Клеопатра Колонтай
optimistka123
oncobudni

Category:

План CAF



Наконец-то, впервые за 25 лет я не буду заниматься самолечением. Разделить груз ответственности за свое здоровье я решила с врачами еще 2 месяца назад. Но все какие-то обстоятельства препятствовали: то была утеряна ИМХ, то выявлены метастазы, то очередь.
Час х назначен на завтра по месту жительства. Впервые у врачей есть четкий план CAF/

Впервые мне будет назначен антибиотик официально. Самовольно все более десяти лет принимала ципрофлоксацин. Другие как-то не помогали. Последних 2 года постоянно ежедневно принимала лоратадин. Была на плаву.

Теперь новый этап.

Почитала про побочные действия при химиотерапии. У меня очень много факторов риска: желудок, печень, длительная хроническая инфекция в области челюсти без ремиссии, возраст.

Когда меня спрашивают про самочувствие в связи с новым диагнозом, то мне становится не приятно. Эти вопросы переводятся на другой язык. «Скажи, как ты себя чувствуешь, и мы сами решим, какие у тебя шансы и сколько тебе осталось жить». Один виртуальный друг так прямо и сказал: «Тебе уже 5 лет на кладбище пишут прогулы». Лекарство должно быть горьким.
Мне на данном этапе, как и всем здоровым, нужна иногда физическая поддержка, чтобы не осуждали, не поучали, чтобы никто не считал меня тяжело больной.

Прочитав в интернете много информации о губительных последствиях официальных методик лечения рака, я прихожу к выводу: одно без другого невозможно.
Переделала все срочные дела и так хочется, чтобы у других пациентов все складывалось удачно, позитивно, по плану.

Только сочетание усилий больного, врача, родственников, позитива, лечебного питания, воздуха, умеренных нагрузок! Остальное в руках Господа!
Tags: РМЖ, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments