oh_enothera wrote in oncobudni

Category:

Помогите найти честных посредников для мед. туризма в Южную Корею

 У моей бабушки 4ая стадия рака желудка, метастазы в лимфоузлах. 10 месяцев назад ей полностью удалили желудок в Волгоградском онкодиспансере. После операции в Волгограде ей не провели химиотерапию. На второй день после операции, в реанимации, врачи решили ее посадить, она упала в обморок, ударилась и у неё выпала дренажная трубка.Трубку пришлось снова вставлять бабушке в брюшную полость, химию нам делать отказались из-за этого «осложнения». (О том, что нам была нужна химиотерапия, мы узнали уже при выписке...). Месяц назад  у неё появились боли в животе и на МРТ был обнаружен рецидив... Нам нужна химиотерапия. В Волгограде после неполного и неграмотного лечения оставаться не хочется, после дообследования, выбитого нами с трудом(нас хотели отправить обратно в Волгоград) в РОНЦ и предложенного варианта химиотерапии, мы решили попробовать попасть в Южную Корею, рак желудка считается их национальной болезнью и там пожилых людей лечат охотнее, чем, к сожалению, у нас. 

Столкнулись с вымогательством со стороны организаций, занимающихся мед. туризмом и может кто-то сможет подсказать контакты хороших координаторов и организаций, занимающихся вопросом лечения онкобольных в Южной Корее. Помогите, пожалуйста советом или контактами. Заранее спасибо!

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded