Category:

Помогите найти честных посредников для мед. туризма в Южную Корею

 У моей бабушки 4ая стадия рака желудка, метастазы в лимфоузлах. 10 месяцев назад ей полностью удалили желудок в Волгоградском онкодиспансере. После операции в Волгограде ей не провели химиотерапию. На второй день после операции, в реанимации, врачи решили ее посадить, она упала в обморок, ударилась и у неё выпала дренажная трубка.Трубку пришлось снова вставлять бабушке в брюшную полость, химию нам делать отказались из-за этого «осложнения». (О том, что нам была нужна химиотерапия, мы узнали уже при выписке...). Месяц назад  у неё появились боли в животе и на МРТ был обнаружен рецидив... Нам нужна химиотерапия. В Волгограде после неполного и неграмотного лечения оставаться не хочется, после дообследования, выбитого нами с трудом(нас хотели отправить обратно в Волгоград) в РОНЦ и предложенного варианта химиотерапии, мы решили попробовать попасть в Южную Корею, рак желудка считается их национальной болезнью и там пожилых людей лечат охотнее, чем, к сожалению, у нас. 

Столкнулись с вымогательством со стороны организаций, занимающихся мед. туризмом и может кто-то сможет подсказать контакты хороших координаторов и организаций, занимающихся вопросом лечения онкобольных в Южной Корее. Помогите, пожалуйста советом или контактами. Заранее спасибо!

promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded