Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Сериальноманьячный пост.

А у нас тут недавно в комментариях чуток напряжение возникло, а потом выяснилось, что любим сериалы про маньяков и все напряжение куда-то ушло :) И так хорошо стало и спокойно, что кто-то еще тоже смотрит такой же треш, как и я :)

Сериалы - это то, что пришло в мою жизни вместе с раком. Я их до того не смотрела и удивлялась, зачем они нужны. А когда пришлось после операций и капельниц валяться под телеком, то оказалось, что мозг сложные сюжеты длинных фильмов принимать отказывается, ему и своей работы хватает, а вот сериальчики очень зашли и остались.

Я пересмотрела кажется все, что сняли и снимают, что-то не заходит вообще, что-то прям очень-очень. Люблю про маньяков, но чтоб маньяк не был главным героем, мне очень надо чтобы кто-то это дело расследовал. Правда почти всегда я сразу понимаю, что "убийца садовник", но люблю. "Мыслить как преступник" к сожалению уже не тот.  Люблю сложные сюжеты и чуток ужаса. Стивена Кинга не люблю - у него как-то все всегда ужас ради ужаса. А вот "Призраки дома на холме" мне зашли просто на ура и "Очень странные дела" тоже.  Ну "Игра престолов" как бы по умолчанию, там все так запутано, что и надежды нет, что оно за сезон распутается, но жду. 

В общем расскажите, что смотрите? А то зима еще только началась и я опять взялась за спицы и хочется под что-то интересненькое пролеживать диван :)

Tags: бла-бла, маленькие смыслы, посмотреть, про кино
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →