Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Categories:

Про жизнь. Продолжение.

Давно не пишу, нет времени.
Но вот! Навеяло статьей про жизнь.
Друзья. Мы живем просто так. У нас нет цели. И конфету не дают за а) долгий брак б) сколько прожил в) сколько заработал г) насколько идейно живешь. Мы все умрем. Рано или поздно. Несколько десятков тысяч лет человечество ежедневно доказывает этот факт. Кроме того, люди мы не средневековые, даже мой сын, почитав про народные предания, русалок и леших, все увязал с религией, что ее придумали от страха.
Так вот живите. Просто живите. Не надо себя истязать. Думайте головой.

А вообще, все мое напутствие выкладывается в простую формулу. Не бери тяжелого в руки, дурного в голову и плохого в рот. И живи, зараза, просто живи!

Тегов у меня нет. Хвилософия.
Tags: маленькие смыслы, онкопсихология
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

  • Вопрос про лекарства

    Всем добрый день! Я ранее писала про свою маму, рак яичников 3с , рак матки 2ст. Лечится, хотя уже на второй ХТ встает вопрос о прогрессировании…

  • После 11-тилетия и вечера историй

    Это было очень тепло и здорово. Я бесконечно люблю и благадрна вам - Саша, Таня, Юля, Таня, Лена. Спасибо всем, кто говорил и слушал. Когда я…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments