Categories:

Отчет

Всем привет! Часто у нас так бывает,совет нужен,просим. А потом пропадаем. Может кому интересно,про мои путешествия в РОНЦ. Ездила два раза. Один раз с ночевкой. Об этом хочется в первую очередь сказать. Потому что,это единственный из приятных моментов . Ночевала в чудесном месте,с потрясающей женщиной. Там очень красиво,уютно и не страшно.

Решила приняться у Ганьшиной. Поехала с одним направлением. Оказывается без записи сейчас не приримают. Но упросила,приняли. К Ганьшиной направили. Принялась.Понравилась мне она. Назначила дообследования:пэткт,маммо,узи и сделать фиш .  Вернулась к себе,бегом  оформила квоту на пэт в Тамбов,сделала все,что требовалось и поехала второй раз к Ганьшиной. Пока домой ездила,оставляла в М.диски кт на пересмотр,оказывается у меня уже в конце июля на плевре 2 очага были. Просмотрели наши.

Ну,вот посмотрела И.П.все мои документы,фиш показал хер отрицательный(ошибочно мне +++ ставили),гормоны 0. Очень ей хотелось взять пункцию с плевры,ну тут праздники и она не стала химию задерживать. Назначила паклитаксел и авастин. Я особо не стремилась к пункции,боюсь все еще размажется по всюду. Как вы думаете?

Привезла все назначения к себе в ОД. Моя была очень недовольна,я ведь поехала,ей даже ничего не сказала. Схема ей не понравилась,авастин в частности. Но прокапали вчера. Всех просила везде побыстрее мне все сделать. И шли люди на уступки,что радует очень. Через два месяца с результатом КТ на проверку поеду.

По-поводу своих ощущений даже не знаю что сказать. Не ожидала так быстро прогр.,собиралась на герце посидеть подольше. Потерялась надежда на ремиссию(а я ее до этого не теряла). Ну,хоть до НГ прокапали. Голова чудная,прошу прощения за ощибки. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого,исполнения желаний! Всех люблю! Спасибо!

promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded