Category:

Всем Привет! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю скорейшего выздоровления и здоровья.

Я Мик.

Вот решил рассказать свою историю.

Года 3 назад переболел ангиной, как мне тогда казалось, через 3-4 месяца заметил увеличенный лимфоузел на шее. Пошел сделал узи, где выяснилось, что у меня так же увеличены л/у подмышкой и в паху. Обратился в инфекционую больницу, сдал анализы на зппп, вич, туберкулез, гепатиты , эпштейн-барр. Эпштейн-барр дал положительный результат. И инфекционист мне сказал , что я переболел мононуклеозом , в остальном все нормально, а Л/У года через 2-3 сами по себе уменьшаться. 

Все было в “порядке” до ноября 2018 года, весь месяц температурил до 39.5 с перерывами 4-5 дней. Жена заставила пойти в поликлинику, наш участковый врач выслушав меня заявил, что подозревает на ходжкина и отправила на узи и анализы. На узи обнаружились многочисленные увеличенные Л/у в забрюшинной и паховой области, отправили на КТ. На КТ обнаружился конгломерат 8 на 4. И отправился я в институт гематологии, где меня сразу проконсультировали гематолог и хирурги, чтоб провести биопсию. Решили что будут брать кусочек от конгломерата.

22 декабря прооперировали, сделали гистологию и имуногистохимию. Результат классическая лимфома ходжкина 4 стадия. Теперь вот жду пока с операции пройдет 21 день, чтоб начать химию.

promo oncobudni december 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →