romantik_kks (romantik_kks) wrote in oncobudni,
romantik_kks
romantik_kks
oncobudni

Category:

25 лет без лечения? Новые осознания



Почти четыре месяца после постановки диагноза «рак» я рассуждала о причинах. Их может быть множество, стресс не исключался. В основном логика была следующая: организм, иммунитет не выдержали массированной инфекции в организме на протяжении 25 лет и атаки антибиотиками.

Со вчерашнего вечера думаю кардинально по-другому на основе уже имеющихся данных обследования и полученных знаний.

У меня не агрессивное течение, т.е. медленное.

Все проблемы: нос, зубы, легкие, ознобы, интоксикация,  молочные железы начались одновременно и параллельно 25 лет назад, т.е. в 37 лет.

 4 месяца назад я думала, что первична инфекция, а теперь думаю наоборот, первична - онкология, а все остальное перечисленное вторично.

Просто «нос – зубы» были видны не вооруженным глазом, в смысле гной. Они и легкие приняли на себя удар.

Упал иммунитет на фоне рака, и организм пошел в разнос. 25 лет нет ремиссии, консультация у 35 профессоров, 30 КТ и 30 операций, Москва, Санкт – Петербург, Одесса, бесчисленные консилиумы, а все стояло на нуле.

Я сбивала раковую интоксикацию самолечением: антибиотики, противогрибковые и нестероидные препараты, активированный уголь, печеночные, витамины, постоянная диета, траволечение, пробиотики. Часто делала УФО крови, ГБО (гипобарическая оксигенация) – часто помогали. Последнее время ГБО делала на фоне антибиотиков.

Собью интоксикацию на 3 – 5 дней, мне легче, и нос с легкими  успокаивается. Через 3 -5 дней все сначала.

Первый раз у онколога была в 37. Было сказано – раз в 0.5 года показываться. Не ходила 25 лет, а проблемы были явно выраженными лет 15. Сосок втянулся 22 года назад справа. Опять сама себя успокаивала: «Ну и что. Слева втянут с детства. Выделений нет. Значит, все хорошо. Нечего ходить и выискивать себе болезни». Болезнь отрицания – защитная реакция?

Лет 5 отказывалась категорически от обследования. Некоторые гинекологи прощупывали, некоторые – нет. И я смело показывала груди и часто  получала заключение у гинеколога «здорова».
Главное было – не жаловаться на молочные железы. Беспокоили нос, зубы, легкие. Здесь я жаловалась громко во все инстанции, в правоохранительные органы, суды, что не оказывают помощь. Дошла до Комитета по правам человека ООН. Я не симулянтка!

Ни один врач не предположил, что нос и зубы вторичны, а причиной интоксикаций может быть рак. Предлагали, как правило, психотерапевта.

Так что произошло 25 лет назад, в 37 лет?

В 36 лет один из врачей сказал, что если я не буду давать постоянно пятилетнему сыну препарат, то он может умереть. Пробовала давать – эффекта не видела. От некоторых назначений становилось еще хуже. И тогда я взяла детей в охапку и выехала на жительство в деревню – свежий воздух, козье молоко и в детскую поликлинику ни ногой. Целый год смотрела на ребенка соответственно тревожно и каждую ночь плакала. Через год организм пошел в разнос. Помню свой первый озноб.

Температуры уже 20 лет нет. Ее не давали даже ни одна операция, ни полностью забитые гноем пазухи. Не припомню ни одной классической простуды, гриппа, а постоянная интоксикация.

Думаю, что зубы, нос – это не метастазы, а просто слабое звено организма, которое не выдержало.
 Думаю, а что было бы, если лечилась бы, начиная с 37 лет у онколога. Детям было тогда 7-8 лет.
Залечилась бы? Дети были бы беспризорными? И так они у меня с 14-15 лет в результате моих беспрерывных обследований оставались один на один со своими бедами.

Так хоть немножко их подтянула. Качество жизни на протяжении 25 лет без лечения? Нуль! Ниже нуля! Не была на свадьбе сына в 2011 г., на похоронах матери в 2013 г., тогда же себе уже заказала памятник с надписью «С любимыми не расстаются».

Пусть стрессов будет поменьше. Однозначно, от позитива пользы больше. Выводы сделаны.

Что Вы думаете по этому поводу? Могло быть такое - 25 лет без специального лечения?

Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments