ctekjlobata wrote in oncobudni

Categories:

Лед Зеппелин и Новый год

Нелюблю Новый год. (груснопост)

Да что там, ненавижу. С детства было разочарование в этом тупом деде Морозе, который никогда не дарил того что мне хотелось. До сих пор обидно, что вместо пианины подарил колючий свитер. А я столько наклеила цепей, флажков и вырезала снежинок на окна.

Вы когда нибудь клеяли цепи? Советским силикатным клеем? Он хорошо наклеивался на пальцы, но совершенно не клеял бумагу. А потом этими пальцами извазюкивались кольца и любимая учительница морщилась — что же ты так неаккуратно. Приходилось его сгрызать с пальцев. Ужасно невкусная вещь!

А потом в первый год моего студенчества, когда я собиралась с родственниками брата отметить 86-й — позвонили с дома  и сказали что у мамы  — рак. Все новогодние салаты приобрели вкус того самого силикатного клея. И этот привкус я ощущаю каждый новый год.

А на прошлый Новый год сломался муж. Под самый  бой курантов, его скрутило и он рывком унесся в туалет. Там и встретил. Может речь президента так подействовала, а может облизывание ложек с разных салатов. Поломался бедный. Просрем все, подумала я — если верить приметам — как встретишь так и проведешь.

И действительно, поломалось все. Холодильник за 100 т.р., компьютер за 150, дайкин кондиционер, стиралка миеле, бойлер и краны грув все до одного. Я не из меркантильности пишу цены и марки — а исходя из того, что эти вещи типа не ломаются в принципе. Ну и поломалась цельнометаллическая  я, заодно уничтожив бюджет на приобретение новых совершенно бессмысленных теперь вещей.

Этот год решили отмечать потихому, без пафосных речей и курантов, играли хиты прошлого века и мы мирно откушивали даже изображая веселье — по итогу на переходе стрелок я обнаружила себя в объятиях навзрыд рыдающего мужа под музыку лед зепелина — «лестница в небо». 

посмотрим, как говорится... Или уместнее написать — Врагу не сдается наш гордый Варяг? А. Лед Зеппелин же!

И на извилистом пути

 В тенях нам душу не спасти.

 Там леди светлая идет,

 Она покажет нам вот-вот

 Свой золотой небесный свод,

 И если слух не подведет,

 Тебя мелодия найдет,

 Чтоб мир единство вновь обрел:

 Уж лучше рок, чем просто ролл.


promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded