ctekjlobata wrote in oncobudni

Categories:

Лед Зеппелин и Новый год

Нелюблю Новый год. (груснопост)

Да что там, ненавижу. С детства было разочарование в этом тупом деде Морозе, который никогда не дарил того что мне хотелось. До сих пор обидно, что вместо пианины подарил колючий свитер. А я столько наклеила цепей, флажков и вырезала снежинок на окна.

Вы когда нибудь клеяли цепи? Советским силикатным клеем? Он хорошо наклеивался на пальцы, но совершенно не клеял бумагу. А потом этими пальцами извазюкивались кольца и любимая учительница морщилась — что же ты так неаккуратно. Приходилось его сгрызать с пальцев. Ужасно невкусная вещь!

А потом в первый год моего студенчества, когда я собиралась с родственниками брата отметить 86-й — позвонили с дома  и сказали что у мамы  — рак. Все новогодние салаты приобрели вкус того самого силикатного клея. И этот привкус я ощущаю каждый новый год.

А на прошлый Новый год сломался муж. Под самый  бой курантов, его скрутило и он рывком унесся в туалет. Там и встретил. Может речь президента так подействовала, а может облизывание ложек с разных салатов. Поломался бедный. Просрем все, подумала я — если верить приметам — как встретишь так и проведешь.

И действительно, поломалось все. Холодильник за 100 т.р., компьютер за 150, дайкин кондиционер, стиралка миеле, бойлер и краны грув все до одного. Я не из меркантильности пишу цены и марки — а исходя из того, что эти вещи типа не ломаются в принципе. Ну и поломалась цельнометаллическая  я, заодно уничтожив бюджет на приобретение новых совершенно бессмысленных теперь вещей.

Этот год решили отмечать потихому, без пафосных речей и курантов, играли хиты прошлого века и мы мирно откушивали даже изображая веселье — по итогу на переходе стрелок я обнаружила себя в объятиях навзрыд рыдающего мужа под музыку лед зепелина — «лестница в небо». 

посмотрим, как говорится... Или уместнее написать — Врагу не сдается наш гордый Варяг? А. Лед Зеппелин же!

И на извилистом пути

 В тенях нам душу не спасти.

 Там леди светлая идет,

 Она покажет нам вот-вот

 Свой золотой небесный свод,

 И если слух не подведет,

 Тебя мелодия найдет,

 Чтоб мир единство вновь обрел:

 Уж лучше рок, чем просто ролл.


Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded