Мысли вслух

Что-то я тут раздумалась вот о чем, так хочется быть полезной людям, заниматься чем-то созидательным, надоело работать на капиталистов, конечно без денег плохо, что и говорить, да и просто невозможно, как думаете есть в Москве какие-то фонды, где можно было бы предложить свою помощь, может как волонтер, предлагала себя на ракпобедим, не откликнулись! Хотелось бы "нашим" помогать, информационно, может что-то пробивать, общаться с чиновниками, лежа в больнице, ко мне многие ходили за советами, т.к. у меня все началось с долгого лечения и путь я прошла довольно продлуктивный, кучу шишек набила, зато закалилась и многое теперь знаю!
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
я к сожалению, не знаю паролей и явок. но вопрос такой меня тоже занимает. только я понимаю, что волонтерство не для меня - слишком слезлива. поэтому стараюсь замечать по пути людей, которые ждут помощи: типа перевести мальчишку через дорогу, или помочь бабушке в поликлинике одеть бахилы. вроде мелочь, но хоть кому-то легче, и мне самой тоже.
надеюсь, вам удастся найти что-то по душе!
Так я тоже в плане физического волонтерства вряд ли сейчас подойду, я имела в виду немного другое, всякие может организационные вопросы, административные во всяких там школах пациента, на сайтах и пр. А так, я тоже всегда стараюсь помочь, чем могу во всяких богоугодных заведения или просто на улице. Ну и вообще, за время болезни скапливается некий багаж знаний что ли, накопленный в основном путем набивания собственных шишек, хочется "новичкам" быть полезной, чтобы им лишних телодвижений не делать, т.к. в общем и целом вокруг онкологии по-прежнему информационный вакуум, хорошо я сюда в свое время чудом попала.
Думаю, можно и регулярно просматривать данное сообщество, давать советы тем, кто сюда пишет, это тоже осень важно.