Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:
Давненько я не писала.Я тут выпала из рака. У меня запущен аквариум 240 л, запускаем 500. Параллельно стены крашу. Это долгая история, мой ремонт. Я даже не знаю, кто меня добьет, рак или ремонт вечный. Одна вот история про бычка. Купили мы обои в свою комнату (18 м). Половину я доблестно поклеила. Поняла, что Г, муж тоже такого мнения. Далее долгое выкуривание интернета. Нашла себе красочку, которая сразу и красочка, и шпаклевка... Ну едем на завод (экономияжыж). Заказываем. Забираем. Пока у меня появляется время проверить красочку, еще две недельки прошло. Делаю выкрас.. И что я вижу?? Будущую комнату Барби. Ладно, я всем повыла, постенала, смирилась. Приехал муж и сказал, что он не Барби и даже не Кен, так наша жизнь даст трещину. Но два ведра барбиного цвета краски есть (36 кг). Еще пару недель, пока смогли на разборки в магазин поехать. Итог печальный. Палетки у них не было, а старые образцы просто выгорели. Закатываю глаза и покупаю наобум желтый краситель. И хожу еще пару-тройку недель в панике, боюсь краску мешать. Вообще даже не знаю как (тут другая фраза должна быть). И далее (о боги, что у вас за шутки) мужу приходит фантазия 29 декабря купить живой аквариум 500 литров. То есть банка отдельно, грунт в сумках, рыбы в канистре, растения в ведрах. Ну и судорожно, куда ставить?? Со второго января ваша Зетахрюн со шпателем. Цвет интуитивно намешался чУдный. Только дальше пришли изверги вирусы. Болела аж два раза, лежала, чихала, гадила, кашляла. Осталось покрасить 35% комнаты по прямой... Далее плинтуса засверлить и картины привесить. Еще вот тумбу под 500 л строили. Начиталась, паника. Это 500 л воды. 70 кг грунт, 100 кг сама аква. Если это все... хм.... ипанет???? Надо квартиру застраховать на гражданскую ответственность. 500 литров знатно промочит три этажа подо мной.
А еще. Я подсела на две игры в телефоне. Там прям социально, стратегии. Если кто ценитель, подскажу, под крылышко возьму (глаза котика из шрека).

А еще... Я всем впариваю мальков гуппи. Плодятся, как потерпевшие... Не серые, а модные. Москваааа, ау.

А, забыла. 4 февраля контрольное КТ (блаблабла, диагноз с 2015, мтс в кожу, вторую титьку, яйца, лу, все кости). Ну про ТНМ отчиталась. Пошел 15 курс рибоциклиба. Вот.
Tags: жизнь с диагнозом, маленькие смыслы
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments