ga_vi_ra wrote in oncobudni

Category:

Мтс-ы в голове при раке лёгких


Всем привет! Я снова к вам за советами)

У мамы рак лёгких 4ст, alk мутация, было 2 курса химии сейчас таргетный перпарат 3ий месяц, мтс-ы уменьшились везде (живот, печень, лёгкие). Это было огромное счастье прочитать такое кт, всем спасибо за поддержку и советы =) 

Но я пишу посоветоваться ещё на счёт мтс-ов в голове. У неё больше 20 штук. В ноябре сделали общую лучевую 10 сеансов. В итоге по мрт сейчас спал отёк, но только 2 мтс-а уменьшилось, остальные без изменений, есть небольшие участки кровоизлияния, я так поняла это побочка облучения. Радиолог у нас супер мерзкий, сказал, что больше облучать не возьмут и ничего не объяснил.

Можно ли что-то ещё сделать в целом и для головы в частности? Есть ли шанс с таким количеством попасть на гамма-нож? Или сидеть на таргетном и золедронке и не рыпаться? В целом, мама неплохо себя чувствует.

Ещё вены у неё стали слабые, попрятались и рвутся, кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?





promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded