tatitap (tatitap) wrote in oncobudni,
tatitap
tatitap
oncobudni

Category:

Бег по кругу.

Добрый день, мои дорогие форумчане. Хочу написать не много о себе. Как я уже писала ранее, а это было давно, у меня на фоне мтс в костях произошел перелом шейки бедра. В сентябре по квоте прооперировали в нии Рентгенологии и установили эндопротез тазобедренного сустава. После первой операции прямо в палате реанимации произошел вывих и поэтому через 2 дня состоялась повторная операция. Приключения не закончились. Через полтора месяца сломался мыщелок в колене другой ноги. Видимо сказалась нагрузка на якобы здоровую ногу. Операция на этом колене была не возможна в связи с большими рисками совсем потерять ногу. Решили ждать естественного сращивания кости и носить коленный ортез. Думала что это все. По- тихоничку заживал тазобедренный, заживало колено. Разрешили садиться-это счастье и перед новым годом я перешла на хождение с 1 костылем.
Второго января я споткнулась на порожке, костыль поехал и я со всего маху упала на оперированный тазобедренный. Опять вывих. Праздники, никто не работает. Попала в клинику 24/7 на автозаводской. Пытались вправить вывих без операционным методом, но не получилось. И опять операция 10 января и все сначала но из худших позиций. При падении заработала еще один перелом вертлужной впадины. Из клиники я уехала на 5 день после операции. Так как это коммерческая клиника ,то бюджет не выдерживал. Пребывание с 9 по 15 января обошлось около 500 тыс рублей. Причем предварительно говорили, что будет около 200. Так что я сейчас дома и начинаю путь заново.
Жаль только что 23 марта на свадьбу дочери я уже точно не попаду.

Мне отменили химию перевели на фазлодекс. Странное твориться с волосами. Через месяц после отмены химии начали выпадать волосы. Причешешься и полная расческа.

Огромное спасибо всем за открытки!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →