Кристина (chriskrug) wrote in oncobudni,
Кристина
chriskrug
oncobudni

Category:

Надо высказаться...

Всем привет!

Ну что, после третьей химии я чувствую себя лучше, чем после второй. Во многом благодаря тому, что мы с мамой помогаем организму, особенно ЖКТ.

Сдавала анализы в среду, лейкоциты были 2.56.

Анализы в пятницу были плохие, лейкоциты 0.60, тромбоциты 127. (После второй химии лейкоциты тоже там падали, поэтому было так худо)

И тут началось приключение. Так как жкт мы поддерживаем, то пониженные лейкоциты решили ударить в другое место. Вчера проснувшись обнаружила, что говорить я теперь почти не могу, как и есть, и пить. Весь рот в язвах. И язык, и под языком, и Десны, и около горла, и щёки ... Короче пипец. Взглянуть страшно. Ни единого здорового места...Когда все это пройдёт, не знаю. Два укола лейкостима уже сделано, завтра третий. Спасает только Оки. Потому что я даже язык вытащить не могу, чтобы помазать чем-то... Мучаюсь ( но Слава Богу не как в прошлый раз). И вот почему он появился , стоматит этот, непонятно, вроде и полоскала, и гигиену соблюдала, а он все равно вылез (((

Хочу поговорить со своим врачом, чтоб в следующий раз начинать колоть лейкостим, когда анализы уже покажут снижение, а не ждать нулевых результатов, ибо таблетки пить и воду сейчас ооочень трудно.

Всем добра и выздоровления!🙏🏼

Tags: жизнь с диагнозом, стоматит
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments