nika688 wrote in oncobudni

Categories:

Хочу на ручки((

Всем девочкам и мальчикам привет! Начала я химию-паклитаксел и авастин. В Москве рекомендации написали:авастин раз в две недели 10 × кг (раз в 3 недели 15× кг) первое вливание сделали как раз в две недели. Все нормально,а через две недели,как раз в три недели,одышка была. Паклитаксел еженедельный. Сегодня пошла на один паклитаксел,попросила авастин вводить мне раз в две недели,на что услышала категоричное" даже не обсуждается". Насколько я знаю своего врача,дальше можно не продолжать,(хотя я всегда продолжаю) испробовано все. Хорошо,говорю,пусть будет раз в три недели 15×кг. Говорит: нет,я дозировку вам снижаю,плохо переносите(про одышку я ей сказала), будет 10× кг. И начала,во всем мире дозировка 7.5×кг,одна Москва людей калечит,он очень на сердце влияет и т.д. Вообщем вышла я из кабинета под слова" я про вас подумаю"  . И все мои переживания из-за того,что сердце у меня реагирует на любое лекарство. Когда герцептин отменили,я перестала все поддерживающие пить. Сегодня получила за свою неосмотрительность-с одного паклитаксела никак в себя не приду. Домой пришла,последние указания раздала,что еще не успела. А ведь сколько мне теперь капать предстоит,подумать страшно.Вот,поплакалась))

Я что спросить хотела. Кому капали авастин,какие у вас были дозировки? И вообще,может кто знает как правильно? Да,хочу сказать,что становиться врагами я с химичкой не могу. У нас не к кому уходить вообще. А придет время и я останусь с ней один на один. Не всегда будет возможность в Москву ездить.

Да,еще хотела спросить,могут ли болеть л/ у пораженные или гады в других местах ,когда их химичат. Грудина болит постоянно. Если бы столько болело сердце,я,наверное,вам бы уже не писала. Может ошибаюсь.

Опять написала очень много. Как  всегда(( Всем заранее спасибо. И ЗДОРОВЬЯ! Люблю вас!

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Спасибо,Оля! Здесь все по-умному,в лекарстве никто не отказывает и рекомендации не нарушают,как бы.