lagu_lagu wrote in oncobudni

Categories:

Тема недели. Знакомство.

Всем привет! Извините, как-то после новогодних каникул сразу попала в небольшой цейтнот. Но буду исправляться и входить в рабочий график. 

Меня радует, что вы стали активней писать и общаться. Я и старые члены сообщества заметили, что в последнее время добавилось очень много новых людей.  А у нас давно есть уже, можно сказать, традиция — знакомиться. 

Так как в Livejournal система никнеймов и аватарок, то мы иногда не имеем ни малейшего представления, кто с той стороны экрана. А в нашем сообществе почему-то принято представляться диагнозом. Вот поверьте мне на слово, нет такого у нас тут правила, что пост должен начинаться с диагноза с классификацией по TMN. И переписывать всю медкарточку с проведенными исследованиями, анализами и лечением тоже не надо. Особенно этим грешат наши дорогие родственники. Дорогие родственники, друзья и близкие — вы не на консилиум сюда приходите, не надо говорить о своем близком человеке, как-будто он неодушевленный предмет и сторонний объект. 

Поэтому раз в период времени я предлагаю всем желающим рассказать о себе, как о человеке, а не как о пациенте. Покажите ваши фото, расскажите как вас зовут, где живете, что вы любите, чем занимались или занимаетесь.  В общем давайте представим, что мы не в онкобуднях, а где-то собрались за столом и знакомимся :) 

Со мной вроде все просто, я тут сто лет и меня все также зовут Людмила.  Мне уже 45-ть и у меня по этому поводу была отдельная депрессия неделю после ДР. Аккурат к Рождеству я решила, что достаточно, взяла камеру и пошла в ботсад.  


Фотография это давнее увлечение. Свою первую зеркалку я купила, когда проходила химиотерапию, в далеком 2010.   Тогда мне очень нужен был творческий ресурс и я начала снимать. Но тогда же мне казалось, что покупка дорогой камеры это крайне неразумно, традиционное такое в голове роилось «хрен его знает, как оно все будет и будет ли». Но  все сложилось хорошо и на той камере еще и моя племянница научилась снимать и теперь она фотограф.  А у меня осталось, как хобби.  

На фотке я не в Ботсаду, конечно же, а в Жироне. Это тоже мой висяк — с Каталонии куча фотографий не разобранных и не обработанных.  Никак не решу заводить себе отдельный блог-сайт или нет. Все говорит, что надо. Потому что я пишу, снимаю, умею все это обрабатывать, сайты тоже делаю  и теперь еще и рисую. Вот для «Тайного Санты» с удовольствием сделала открытки — от рисунка и до печати все делала сама, видела, что некоторые  дошли.  Надеюсь мои пингвины из Мадагаскара тоже доехали до адресата.  Ребенку сделала сайт-портфолио.   Счас «агитки» сделала  на онкофорум.  

Это у меня подвиг прошлого года — я уволилась с работы, которой занималась  20 лет и пошла учиться в школу дизайна. Теперь ищу себя на новом поприще, потому что попутно я начала рисовать, что у меня было забито и забыто лет 25-ть наверное и у меня впереди план объять необъятное. 

Люблю и боюсь путешествовать одновременно. Поездка в Барселону в прошлом году тоже был подвиг и прыжок в неизвестность, так как разум твердил — ого, дорого и можно обойтись. Но душа, которая 5ть лет не видела моря и других стран победила. Получился офигительный тур «Валя, Кристина, Барселона» и я влюбилась — в город, в Кристину, в Каталонию. Хочу поехать туда еще не один раз и когда-нибудь там остаться. 

Вот, жду комментариев — расскажите про себя, покажите себя.

Дорогие родственники, для вас есть особое предложение — расскажите про тех о ком вы так заботитесь, как о ваших любимых людях.


promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →