ctekjlobata wrote in oncobudni

Category:

С - стабильность...

Здравствуйте мои дорогие сограждане страны ОЗ.

Забежала на минутку, похвастаться и отчитаться.

После 9-ти месяцев от диагноза на божий свет вылупился интерес к жизни, оказалось что внезапно она не кончена. А дела, как немытые окна, завалили. Приходится приводить все в порядок, из-за чего хоть и порывает графоманить — но времени нет. Дала себе срок подтянуть все грехи и решить, для чего мне все таки этот рак. Внезапно поняла, что полная апатия к работе — это навсегда, а 50 лет слишком юный возраст, чтобы терпеть это дальше. Так что доделываю доделки и буду решать второй раз в жизни — чем бы в этой жизни заняться дальше. В общем — мне снова шышнацать...


А похвастаться есть чем, в общем покаталась я на кт и оказалось что все в принципе хорошо.  Доктор попался очень унылый и скорбно сообщил мне. что порадовать он меня не может — потому что у меня стабилизация. Даже цитирую «незначительно выраженная положительная динамика вторичного поражения». Мои мегастазы по прежнему продолжают превращение в министазы и усохли на 2-3 мм. По мнению доктора это должно было наверно меня огорчить, я же кинулась ему на шею (вербально) и расплылась до ушей (натурально). 

Женщина лаборант долго прилаживала мне катетер под болюсный,минут 10 наверно. проверяла физраствором, сомневалась и наконец нашла вену. На мое «ой та ладно что вы», ответила «что у нее внимание к онкологическим на 200% больше». Я переспросила — чем же мы так отличаемся от остальных пациентов — на что получила ответ «вам это исследование очень важно,  у меня большая ответственность!» Вот не знаю, почему многих бесит что к нам относятся с жалостью, я если честно, как беспризорная собачка под лаской зажурилась от удовольствия и повытягивала шею «погладьте меня погладьте за ушком». но увы.. дальше был только суровый Сименс и скорбный доктор.

Ах да, прошлое узи было завершено фразой «такое впечатление что они (мтс) все слились в один» — похоже стало ясно почему узи аппарат забунтовал. «плотностные характеристики диффузно снижены».  Моя печень стала нежна и воздушна аки сливки на торте! 

Ну чтобы не выглядеть совсем счастливой на фоне «болести», сдала тромбодинамику — она не очень. Визуализировали очаги спонтанного тромбообразования. Хотя оак идеален в общем-то. Но это тоже хорошо. Резко бросать лечиться, говорят вредно для психики, а тут Вике занятие тоже нашлось. Буду вытягивать шейку — пусть почешут за ушком. Я так понимаю — клексаном.

За сим всем чмоки. не болейте! 


promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →