Irina Shafranskaya (Irina Shafranskaya) wrote in oncobudni,
Irina Shafranskaya
Irina Shafranskaya
oncobudni

Category:

Клинические исследования в России

В честь важного дня хочу поделиться информацией, которая уже не раз за последние две недели попадалась мне на глаза - о том, какие сейчас есть в России клинические исследования. Надеюсь, это не нарушит правила сообщества. Не реклама, не рекомендация, просто в заполнение того информационного вакуума, в котором мы в начале пути бываем.

Не про все, а только про те, которые идут на базе Клиники амбулаторной онкологии и гематологии в Москве. И хотя мы все здесь в основном "бывалые", вдруг кому-то из вновь пришедших, ищущих ответа для родственников и пр. будет полезно.

В настоящий момент идет набор пациентов по следующим заболеваниям:
Рак легких - неплоскоклеточный немелкоклеточный, IIIB-IV стадия или рецидив. Химиотерапия в комбинации с таргетной терапией.
Уротелиальный рак - рак почки/мочевого пузыря IV стадии. Рецидив или впервые выявленный неоперабельный рак почечной лоханки, мочеточников, мочевого пузыря, уретры. После лечения препаратами платины должно пройти не более 10 недель без признаков прогрессирования. Терапия современными препаратами.
Рак молочной железы - ранняя стадия (стадии II/IIIa), HER2-положительный рак. Химиотерапия в сочетании с таргетной терапией до и после операции (неоадъювантная и адъювантная).
Рак легких или уротелиальный рак - у пациентов с распространенным или метастатическим ранее леченным немелкоклеточным раком легкого или нелеченным уротелиальным раком
В рамках программы будет проводиться иммунотерапия в комбинации с таргетной терапией до прогрессирования заболевания или непереносимой токсичности.
Контактная информация:
ссылка на сайт: http://clinergy.ru/
электронная почта: trials@hemonc.ru

И давайте все будем здоровы!
Tags: клинические исследования, полезное
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments