koshka_1972 wrote in oncobudni

Categories:

Федеральные центры в Москве - как получить квоту? И врачей, пожалуйста, посоветуйте!

Извиняюсь если вопрос глупый, но я полнейший профан в этом деле... диагноз получила совсем недавно, писала уже тут  — РМЖ, T1N0M0, образование уже удалено (секторалка). Сегодня после долгих раздумий отказалась повторно оперироваться в своем городе — хотя грудь и правда можно сохранить, врач сказала — нужно просто сделать более широкое иссечение, но вот удалять возможно здоровые лимфоузлы у меня прямо рука не поднимается(((  Решила ехать в Москву, мне тут рекомендовали Фед.центры где можно определить сторожевой лимфоузел... хочу спросить совета у опытных — как получить квоту? Вроде получается что у меня ее просить и оснований как бы нет (течение заболевания неосложненное).  Если я получу первичную консультацию в центре платно и мне там рекомендуют операцию — будет ли это являться основанием для получения квоты? К кому вообще за ней обращаются — к онкологу в районной поликлиннике или в онкодиспансере или...?

И посоветуйте, пожалуйста, кто знает хороших специалистов в этих центрах, именно в вопросе определения сторожевого узла. Желательно не с очень высокой ученой степенью, т.к. консультироваться скорее всего придется платно, а цены в Москве кусачие... думаю раз уж ехать — собрать 2-3 мнения и определиться с выбором центра.

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded