noorno (noorno) wrote in oncobudni,
noorno
noorno
oncobudni

Category:

Диагностика

Здравствуйте дорогие участники сообщества. Спасибо девушке , которая его создала.Желаю всем крепкого здоровья и только всего самого хорошего.
Я частый гость здесь. У моей мамы рак кишечника.

Но сейчас речь пойдёт обо мне.
Несколько месяцев назад я рассказывала здесь , что по результатам цитологии из жк пришёл ответ , что у меня рак шм. В онкологии после биопсии и сделанной через месяц там же цитологии и иммуноцитохимии все без атипии. Сейчас уже в другом центре по результатам цитологии мне ставят cin3. На днях попала к врачу , который также работает в онкологии городской , он провёл кольпоскопию, сказал забить на последнее исследование , но дислазию не отрицает. Говорит , что нужно пролечить хроническое воспаление , пересдать только уже жидкостную цитолшию и по ее результатам делать фотодинамику, так как я молодая и не рожавшая.Ранее я рассматривала этот вариант , но почитав различные отзывы, сомневаюсь. В идеале делать это вместе с конизацией.

Не знаю кому верить , куда бежать , паниковать или нет. Дорогие, может кто был в похожей ситуации? Подскажите грамотного онклогинеколога в Санкт-Петербурге или Москве.
Tags: вопрос-ответ, диагностика
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments