Ольга Кусакина (dicentra21) wrote in oncobudni,
Ольга Кусакина
dicentra21
oncobudni

Category:

Предлагаю поглумиться над болезнью...

Всем добрый день.

Не смотря на мой возраст с годами я все сильнее начинаю верить в сказки и чудо, нахожу этому подтверждение везде и радуюсь этому как ребенок. Очень захватывает информация о нашем организме, в том числе иммунитете, на сколько все сложно и заковыристо придумано, о космосе, квантовая физика не дает покоя. Понравилась одна фраза в книге (не скажу кого): «Мы на 90 % состоим из энергии и только на 10 из материи, т. е. Мы скорее нечто, чем что то...». Очень досадно, что в такой захватывающей системе происходят различные ошибки, которые приносят страдания.
В общем я мечтатель....

После грустных постов пришла мне на днях вот такая мысль. (Сразу прошу прощения, если кого то она обидит и покажется не тактичной).
Захотелось мне все то, что касается нашего диагноза перевернуть с ног на голову, поменять полярность, помножить на минус 1 и пофантазировать на тему «А что было бы если...». Тут же вспомнилась теория Людмилы о раке, что эволюция при помощи рака лепит из нас бессмертие. И представила я себя в обществе где рак это не болезнь, а прикольное состояние организма которое приносит только бонусы и как бы тогда выглядели записи на этом форуме. Предлагаю пофантазировать вместе со мной.

Мой пример:

1) Добрый день, уважаемые форумчане, меня зовут Ольга, мне 41 год у меня есть ребенок, но сейчас не об этом. Три года назад в моей груди появился комочек и рос там потихонечку и вырос в новую молодую упругую грудь, старая сошла как змеиная шкурка. Подскажите пожалуйста, что делать со второй грудью, которую потрепало время. Кто был в такой же ситуации? Читала что можно обмазываться куриным пометом и кушать соду. Жду ваших советов.

2) Продам вторую печень. Сергей 125 лет.
Tags: не для протокола а просто поржать, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →