tatiana_sribna (tatiana_sribna) wrote in oncobudni,
tatiana_sribna
tatiana_sribna
oncobudni

Categories:

Срочно нужна помощь

Здраствуйте, уважаемые сообщники! 5 лет назал я болела и мне требовалась помощь на лекарство Герцептин. На мой курс мне нужно было 30 $. Такой суммы у меня не было, но ее можно было собирать постепенно, в течении года, каждые 3 недели требовалось по 2$. Для меня это тоже было не реально, но я начала сбор средств в Интернете. Сюда я не писала, потому что люди болеют и у них тоже нет денег. Решила, что обращусь сюда в крайнем случае. Не зря говорят, что бог не дает людям такого испытания, которое они не могут выдержать. Я вряд ли насобирала бы такую сумму. И моя история закончилась хорошо. Я перепроверила стекла, потом сделала Fish, и оказалось, что мне Герцептин не нужен. Но тогда я подумала, что если бы 200-300 человек могли мне присылать каждые 3 недели хотя бы по 50 грн, то мне хватило бы на лекарство по тому курсу, что тогда был.

А сейчас нужна помощь девочке 12 лет, это дочка моей знакомой. Им 30 000 $ нужно срочно, они лечатся в Беларуси. Им до понедельника нужно отдать 15 000$.  Если 8 тыс. человек смогут переслать по 100 грн, то это уже будет почти та сумма. Кто может помогите им, а кто не может, то сделайте репост.

Tags: нужна помощь, поддержка близких
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments