annak66 wrote in oncobudni

Categories:

Я стала другой?

Вот давно я не бралась за перо. Побейте меня, очень вас прошу! А лучше отлупите все сразу.Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Щас как выдамммммммм....)).  А, впрочем, о чём это я? 


                 Хочется вот спросить у себя: а что изменилось? Ну ждала же ты что это случится? Мама болела, сестра болела, тётя болела и ты не исключение.Ну заболела и заболела.Поревела, поикала, похлопала глазками, потряслась от стресса немного и всё: жизнь идёт дальше.Соберись, тряпка! Собралась: большой, отмотанный от рулона туалетной бумаги, моток для соплей и слёз, успокоительные таблетки, вдруг война, а я устала? Список куда, к кому и во сколько.Пакет с бумажками, что уже собрала и что предстоит выбить, добыть, сделать, выпросить. Два пирожка в ту же сумочку. И пошла. А кругом, куда не повернись, такие же. Растерянные, видно же по лицам и осанке. Потерянные, напуганные.


                 Но и этот период давно пройден. И операция, и облучение.Уф..,всё...Теперь Тамоксифен на пять лет и почти здорова/ как сказали/. Так всё же, что изменилось?


                 На несколько подруг стало меньше. А почему? Они сказали, что я много грешила и что это за грехи мои.,Не согласна, хоть и крылышки на чердаке пылятся, а метла исправна). Никогда не думала, что мои подруги святые. Ну нет у них нимба, и всё тут!)))). А, может, это были и не подруги?


                 Что ещё? Меньше стала всё рассказывать маме.Ну зачем ей всё знать? И, вообще, рот на замок. Я просто решила отдохнуть. От работы, друзей, родственников. Но что то же изменилось?


                 Единственное, что я точно знаю -  я стала ценить жизнь. Считать каждую секунду неповторимой. Каждую минуту единственной, каждый день прекрасным. Утро радостным, день счастливым. И только детство - таким далёким, и , одновременно, немыслимо близким. Когда ты так хочешь стать маленькой и любимой.


promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded