annak66 wrote in oncobudni

Category:

А что если да?

Этот вопрос я, думаю, возникает у каждого заболевшего онкологией человека.Причём, как мне кажется, даже у оптимистов в кубе.Даже такая фраза:"Не стоит воспринимать жизнь всерьёз.Из неё ещё никто не выбрался живым" перестаёт вызывать улыбку.Ты вдруг начинаешь понимать, что ты не такой уж бессмертный, как считал и, несмотря на кучу самоуспокоительных слов, этот вопрос, как гусеница в яблоке, начинает тебя грызть.Итак.


                      А что если да? Ну вот представим что я умру? Что тогда? Если сказать что в голове сразу возникает огромный дирижабль воспоминаний, трещащий по швам, летящий на всех парах прямо в висок, то это ничего не сказать.Ударяется о него, разваливается и заполняет и без того замудрённую вновь появившимися с этим заболеванием проблемами и бесконечными вопросами  мою бедную черепушку .


                      И тут, что самое интересное, ты начинаешь осознавать, что большая часть мучивших тебя проблем и переживаний оказывается совершенно ненужными и нелепыми.А ведь вот только вчера, да - да, вчера, ты до истерии, до зубного скрежета во рту, мечтала сделать блефаропластику или ещё что - то подобное. Конечно, мы несмотря на болезнь, не перестаём быть женщинами ни внешне, ни в душе, вспомните, как нам было не безразлично какие на нас будут плавки во время операции? Но, тем не менее, большая часть проблем, лопается как стайка радужных пузырей и ты просто перестаёшь о них думать, как о чём то первостепенно важном.Тебя сразу накрывают страхи что ты не успел и не смог и их так много!!! Не успел съездить туда то, не смог родить девочку, не сумел до конца отремонтировать родителям дом, недолюбил, недолетал, недописал и тд и тп. И это приобретает какой то глобальный характер. Как много оказывается ты НЕ.....Не знаю, как у вас, кто меня прочитает, но у меня в голове почему то возникли страхи , свойственные именно женщине, не буду говорить какие)). А у вас? 

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded