inna_lobkova wrote in oncobudni

Category:

Мы готовимся к началу лечения!

Инночка с мамой!
Инночка с мамой!

Мы хотим поблагодарить всех кто откликнулся на нашу просьбу! Мир огромный и он наполнен в основном добрыми людьми! Отдельная благодарность Татьяне tatiana_sribna !!!

С Киви и Яндекс(уже закрыт) вывели как могли(ох,сколько людей было задействовано в этом!) Уже собрано 14 300$ (из необходимых 55 000$). Всю информацию и отчеты можете посмотреть на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/557796424724756/permalink/561739680997097/

К сожалению все хужие ожидания оправдались- Саркома Юинга малоберцовой кости(онкология). Новые выписки обследований и плана лечения будут на днях. Благодаря вам, наша Инночка с завтрашнего дня начинает лечение. Перед операцией ей необходимо пройти 6 курсов химиотерапии,с интервалом в 2 неделе. Она девочка сильная, я уверена она все выдержит! Хотя даже не представляю через что ей придется пройти, всего 12 лет,а вот уже всеми силами необходимо бороться за жизнь,в другой стране. Но ее улыбка наполняет нас надеждой и уверенностью! Благо в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии гематологии и иммунологии это не первый случай и специалисты точно знают что делать! 

Мы не останавливаемся на сборах и обращаемся ко всем людям, стучимся во все двери неравнодушных организаций. Верим и надеемся на лучшее!

Счет Qiwi 380669464979

paypal              paypal.me/moscvichinna

На фото полные реквизиты карты Приват $$$

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded